Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Naida
18 сентября 2023 г.
Подскажите, кто знает, а сколько сейчас стоит килограмм перевеса в аэропорту у турков? Или что обычно делают, если перевес на пару кг?
Ответов: 6
N
Nadin
Так у каждой ак свои штрафы по перевесу
P
Piramide
Не тарифицируется перевес меньше 1 кг. Стоимость перевеса разная в зависимости от авиакомпании.
N
Naida
Nadin
Так у каждой ак свои штрафы по перевесу
Да, это не учла. Интересуют именно турки
Э
Эльвира
80$, было несколько чемоданов: 23,6 пропустили, а вот 24,1 кг, сказали или убрать вещи или 80$
N
Naida
Эльвира
80$, было несколько чемоданов: 23,6 пропустили, а вот 24,1 кг, сказали или убрать вещи или 80$
Это за 4 кг 80$ получилось?
Э
Эльвира
Naida
Это за 4 кг 80$ получилось?
За 1 кг, у турков норма провоза 2 чемодана по 23 кг. Я в ручную кладь переложила лишнее
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
9 апреля 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает, если есть оверстэйт, можно ли летать внутри Аргентины? И сколько сейчас стоит заплатить за него и где лучше это сделать? В самом аэропорту?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
29 января 2024 г.
У кого-то получалось докупить вес багажа у туркишей? Как они относятся к перевесу на пару кг?
На сайте выдает ошибку если пробую докупить
Ответов: 7
Alex
28 ноября 2023 г.
Подскажите, нормально ли что такси из аэропорта Ньюбери не по счётчику берёт, а по фикс тарифу, который раза в два дороже получается?
Реально ли есть такие фиксы, или это водитель придумал?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Дарья
8 июля 2023 г.
Подскажите, в дютике в аэропорту БА расплачиваться долларами или пессо можно? Кто покупал, подскажите🙏🏻
Ответов: 2
Вадим
16 ноября 2023 г.
А излишки то куда дели? Или таки не пошли в аэропорт с более чем 10 кило? Это из-за войны они там не пускают строго так или просто таможенный контроль? Мне интересно что, на самолёт прям не пустят если 20 000 повезешь?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь делал паспорт за 2 часа в аэропорту?
Не подскажите они работают в выходные? И оплата там на месте? Картой или наличкой?
Ответов: 1
Olala
3 июня 2023 г.
Подскажите, если брать турецкие авиалинии, тариф эконом промо, на сайте указано, что изменения со штрафами.. о каких суммах речь идет? Или звонить в АК? кто менял обратные билеты?
Ответов: 8
Alexey
10 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, в аэропорту Хорхе принимают ли автобусы наличные доллары? Или надо менять на месте где-то?
🇦🇷 Аргентина форум
E
21 мая 2023 г.
Подскажите если остались песо(улетаю) я могу их поменять в $ или € в аэропорту в банке ? Есть какие-то ограничения и тп?
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
21 января 2023 г.
А кто летел Прямым рейсом бизнес класс из Стамбула в БА с дозаправкой, подскажите пожалуйста сколько раз там кормят?
Ответов: 9