Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
18 сентября 2023 г.
Подскажите на сроке 30.5 недель если лечу эфиопами требуют медиф? Или только их форма справки?
Ответов: 5
M
Maria
Только их форма до 31 недели полной. А ещё меня просили справку о сроке из ЖК на русском, но пустили без нее к счастью
Е
Екатерина
Maria
Только их форма до 31 недели полной. А ещё меня просили справку о сроке из ЖК на русском, но пустил…
А на медиф вообще нужны какие то печати врача? Или все самой заполнять? Думаю сделать на всякий
M
Maria
Екатерина
А на медиф вообще нужны какие то печати врача? Или все самой заполнять? Думаю сделать на всякий
Не знаю, я не делала медиф
M
Margarita
Екатерина
https://t.me/ArgentinaBirth/164898
D
Diana
У меня была 33 где то, но написали 28, они все равно потребовали справку, их форму. Но мы заполняли ее на стойке регистрации, потому что с собой у меня была только русская из жк, переводила сама на переводчике
Похожие вопросы 🇦🇷
Vera
30 апреля 2023 г.
Подскажите, а на апостели стоит дата, когда его апостили? Получается что меньше чем в 30 недель апостиль нельзя ставить?
Ответов: 1
Кристина
6 ноября 2023 г.
Девочки, а до 30 недели справка медиф же не нужна?
Ответов: 2
Ekaterina
11 сентября 2023 г.
Подскажите, а за сколько по времени до перелета нужно брать справку у врача о разрешении?
Если я возьму в 33 недели а перелет в 35 недель - это норм?
Maya
27 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, годится ли январская справка об отсутствии судимости, если ПДР в конце мая?
Алена
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по справке о несудимости🙏🏽
На госуслугах пишут, что срок изготовления до 30 дней + апостиль. То есть по срокам сделать справку, улететь в 30 недель, родить и податься на DNI физически нереально успеть?
Сроки при подаче 3 месяца, если правильно знаю. На сколько это строго соблюдается? Если будет на месяц почти просрочена?
Или сейчас даже нет смысла ее делать и ближе к родам делать по доверке родителями и отправлять попутчиками?
Ответов: 3
Ira
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
А если подаваться на визу кочевника нужна ли справка о несудимости? Или это только при подаче на паспорт?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
9 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если врач написал в справке срок беременности 38 недель, как в этом случае будет оформлен листок нетрудоспособности в РФ? Если ли смысл просить врача указать срок в 30 недель от заднего числа?
Ответов: 3
Anna
25 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, почтальон по выходным доставляет документы? Или, только в будние?
Anastasiia
17 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт открытия больничного листа в БА после 30 недели беременности?
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
T.
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, на каком этапе нужна справка о несудимости?для подачи на пмж нужна?
Или это только для гражданства?