S
Sand
17 сентября 2023 г.
привет.
я стала сомневаться, можете подсказать?

купили билеты Стамбул - БА - Стамбул (вылетаем из Стамбула)
Туркишами

им обратных таких билетов хватит? вообще-то думали в Турции на обратном задержаться
Ответов: 5
S
Suklaajuoma
у меня был билет БА - Париж - Стамбул. Меня спрашивали на вылете из БА "куда и когда из Стамбула, покажите билет"
S
Sand
Suklaajuoma
у меня был билет БА - Париж - Стамбул. Меня спрашивали на вылете из БА "куда и когда из Стамбула, п…
и вот тут я и собираюсь ответить, что на месяц-другой в Турции остаться, чтобы в холод РФ не возвращаться
но внж Турции нет, конечно
А
Антон
Вам нужен обратный билет из южной Америки. Суть этой проблемы в том что если вы нарушите сроки пребывания в Аргентине то по тамошнему законы экстрадиция за счет авиакомпании которой вы прилетели. Билет с южной Америки куда угодно за пределы материка
S
Suklaajuoma
Sand
и вот тут я и собираюсь ответить, что на месяц-другой в Турции остаться, чтобы в холод РФ не возвра…
мммм ну на мой взгляд, купить полностью возвратный билет Аэрофлота Стамбул - Москва по кредитке и показать его - бесценно :)
У меня кста два билета тогда было, один Турецкими авиалиниями через 7 часов после прилета в Стамбул, другой - Аэрофлотом через сутки, если не успею на первый) как только села в Мск, сразу сдала Афл, там рублей 250 что ли, удержали....
И это именно на вылете из БА спрашивали, когда я уже с младенцем улетала 🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷