Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nadezhda
17 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в мфц они должны вбить в реестр новорожденных? тк мне прописывает, что ошибка?
Ответов: 1
A
Anastasia
Мне вносили новорожденного в загсе,после того как получила в пфр СНИЛС
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
14 мая 2024 г.
Подскажите у кого нибудь были ошибки в СОР ? Как исправляли ?? Мне лишнюю цифру паспорта напечатали 🤦🏼♀️
Ответов: 2
Арсений
23 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где в паспорте прививок корь? В упор не вижу…
Аргентина После родов
Анастасия
6 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне надо распечатать документы, что вбивать в гугл карты?
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
9 августа 2024 г.
подскажите пожалуйста, на каком этапе регистрации монотрибуто должен быть вопрос по страховке? а то я как-то пропустил(
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Леся
6 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,в какой страховке можно зарегистрировать только малыша без взрослого? Если такие есть вообще
Аргентина После родов
Ксения
12 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нужно ли переводить сам апостиль на свидетельстве о рождении?
Дети в Аргентине Chat
Лада
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Обладатели страховки hominis, подскажите, пожалуйста. На прививки нужно как-то записываться?
Дети в Аргентине Chat
Asya
19 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, есть ли. У кого-то ссылка по которой брать турно в renaper за детским паспортом ?
Аргентина После родов
Vasilii
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие . Нужно ли апостилировать прививочную карту на ребенка , выданную в рф? Или достаточно просто с печатями документ ? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
17 октября 2023 г.
Ребят подскажите, какую категорию монотрибутиста необходимо зарегистрировать, что бы в банке без проблем выдали карту?
Монотрибуто Аргентина