A
Anastasia
17 сентября 2023 г.
А кто нибудь лежал в ИМО? Или может ходили на экскурсию? Там совсем все старинное в плане палат и тд
Ответов: 10
M
Maria
Да, все рабочее , но старенькое
🐋
🐋
Для того чтоб родить 🤰 и получить все не обиходимое там есть ,отношения супер 🙌врачи
Все дают от салфеток до прокладок
Памперсы ,помогают после кс
Еда 🥘 вкусная если не придираться
T
twicen
Оборудование не последнего поколения, но все рабочее и самое главное это люди, которые там работают; палаты разные и по размерам в том числе; родильные блоки вполне вмещают "толпу" из врача, нескольких ассистентов, акушерки, переводчика и сопровождающего супруга/супруги 🙂
A
Anna
Вам там быть 2-3 дня))
Действительно ли это так важно…
Но что правда важно, так это то, что 4 месяца назад там точно делали неправильное УЗИ. Не знаю, изменилась ли ситуация сейчас, но всем всегда рекомендую переделывать важные узи в других местах.
🐋
🐋
Anna
Вам там быть 2-3 дня)) Действительно ли это так важно… Но что правда важно, так это то, что 4 месяц…
Мне делали узи даже в грамме не ошиблись ,наверно что поменялось
Но не знаю как было раньше
A
Anna
🐋
Мне делали узи даже в грамме не ошиблись ,наверно что поменялось Но не знаю как было раньше
Как давно это было?
Буду счастлива, если проблему искоренили 👍
🐋
🐋
Anna
Как давно это было? Буду счастлива, если проблему искоренили 👍
13 сентября родила
За 5 дней до делали узи
3290
Родился мальчик 3390
По этому думаю может и от врача еще зависит
A
Anna
🐋
13 сентября родила За 5 дней до делали узи 3290 Родился мальчик 3390 По этому думаю может и от…
Аааа, вам узи врач делал? Слышала, что есть один врач, который сам делает узи (максимальный респект от меня за это). Но я говорю про узи на нижнем этаже от узиста, который его делает всем.
🐋
🐋
Anna
Аааа, вам узи врач делал? Слышала, что есть один врач, который сам делает узи (максимальный респект…
Мужчина взрослый внизу делал ,честно не знаю 🤷‍♀️ как зовут но посмотрю завтра напишу в чат 💬
A
Anna
🐋
Мужчина взрослый внизу делал ,честно не знаю 🤷‍♀️ как зовут но посмотрю завтра напишу в чат 💬
Да, про него тоже слышала))
После моей истории переводчики разговаривали с управляющими и просили что-то предпринять, чтобы ошибочных узи больше не было. После этого кто-то мне говорил, что теперь узи русским делает некий опытный мужчина 😅👌
В любом случае я очень рада, что они решили эту проблему 👍

Похожие вопросы 🇦🇷