Я
Яна
17 сентября 2023 г.
Девушки, вопрос! Обратные Билеты, которые просят в БА пограничники, должны быть до России? Или, допустим, обратный из БА до Стамбула им достаточно?
Ответов: 5
V
Vera
Считается, что просят в страну резиденства и могут попросить новые купить, рискованно. До Казани щас обратные 80 к , возвратные будут дороже на пару десятков. Мы взяли на 13 ноября и вернули уже сумму без 1 тысячи )
Я
Яна
Vera
Считается, что просят в страну резиденства и могут попросить новые купить, рискованно. До Казани ща…
Спасибо! А у вас просили? У меня до Стамбула есть, я, в целом, в эти дни и планирую улететь, а вот из Стамбула еще пока не решила, когда))
V
Vera
Яна
Спасибо! А у вас просили? У меня до Стамбула есть, я, в целом, в эти дни и планирую улететь, а вот …
Да спросили и судя по чату у всех спрашивают. Но смотрят ли куда именно - вопрос.. просто сделали фото наших с телефона
Я
Яна
Vera
Да спросили и судя по чату у всех спрашивают. Но смотрят ли куда именно - вопрос.. просто сделали ф…
Поняла, спасибо! Обратные у меня есть, мне как раз было интересно, до РФ или чтобы вылет был из Аргентины, по идее, их не должно касаться, куда ты летишь, главное, из их страны
E
EVGEN
Vera
Считается, что просят в страну резиденства и могут попросить новые купить, рискованно. До Казани ща…
Здравствуйте, обратные нужно брать отдельно? Или одним бронированием туда - обратно ?

Похожие вопросы 🇦🇷