A
Anastasiya
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите первый раз ВНЖ дается на какой срок? Для продления каждый раз нужно приезжать в Аргентину? Буду благодарна любой информации!
Ответов: 13
T
Tatyana
По родам делается перманенте, постоянный дни. Но если вы в стране не живёте, его аннулируют.
S
Suklaajuoma
Tatyana
По родам делается перманенте, постоянный дни. Но если вы в стране не живёте, его аннулируют.
а отменили уже правило, что ВНЖ аннулируют, если два года не появлялся в стране? Я читала про кейс "выдали - уехал - аннулировали", но вроде дело кончилось тем, что это незаконно 🧐
T
Tatyana
Suklaajuoma
а отменили уже правило, что ВНЖ аннулируют, если два года не появлялся в стране? Я читала про кейс …
Такие кейсы часто встречаются в чатиках, а вот про подали в суд - выйграли дело, что незаконно, пока не натыкалась...
P
Piramide
Suklaajuoma
а отменили уже правило, что ВНЖ аннулируют, если два года не появлялся в стране? Я читала про кейс …
Родители аргентинца получают ПМЖ, не ВНЖ. Правило про два года действует. Сейчас не аннулируют, а могут приостановить, и не после 2х лет, а раньше, то есть если человек возвращается, то через суд ПМЖ снова восстанавливают, и да, это хоть и некий беспредел со стороны миграсьонес, с точки зрения справедливости он я считаю правомерен.
S
Suklaajuoma
Piramide
Родители аргентинца получают ПМЖ, не ВНЖ. Правило про два года действует. Сейчас не аннулируют, а м…
А мне казалось, что ВНЖ - он в любом случае «Вид на Жительство», а дальше он уже делится на временный и постоянный :)
P
Piramide
Suklaajuoma
А мне казалось, что ВНЖ - он в любом случае «Вид на Жительство», а дальше он уже делится на временн…
Да, просто аббревиатуры ПВНЖ нет, правильно ВНЖ (временный) и ПМЖ (постоянный).
T
Tatyana
Suklaajuoma
А мне казалось, что ВНЖ - он в любом случае «Вид на Жительство», а дальше он уже делится на временн…
А мне казалось, что выдают резиденцию временную или постоянную, а внж пмж это что-то из российского😁
Л
Любка
Tatyana
У нас пмж с декабря. Отсутствовали 5 месяцев. Вернулись, продолжили делать документы по гражданству. Ничего не отменили.
М
A
Anastasia
Маriya
Там ничего подобного нет
Да, опечатка в номере статьи, исправила,
статья 62, с)

Похожие вопросы 🇦🇷