Добрый день, подскажите пожалуйста, в аргентине реально найти прокладки для рожениц На меркадо либре не нашёл, возможно не могу понять какой запрос писать. В аптеке отправили в магазин для мам, но тоже(не понимаю как такой искать, по центру мдп прошёлся, не увидел чтобы были именно для мам магазины, для детей много увидел
С одной стороны, чемодан можно забить более полезными вещами, ибо именно послеродовые (!) прокладки не так долго будут необходимы родившей женщине, потом можно перейти на обычные
А с другой - ну хартманн в первых родах мне понравился сильно поболее
Я сюда ещё до беременности приехала, но из России до сих пор что-то вожу и вот думаю, чем бы наполнить следующую посылку - детскими лекарствами или всякими штуками себе к родам
Это очень субъективное ощущение и значительно зависит от ваших ощущений комфорта и настроя. Здесь все есть. Но привезешь что-то качественное европейское, и не нарадуешься. Например, белье для кормления с большой грудью здесь покупать невозможно, потому что есть варианты только без поддержки, одна тряпочка. Или делаю сейчас курс уколов и никогда бы не могла подумать, что нужно везти сюда шприцы, здесь только толстые тупые. Все зависит от того, насколько человек жил в период СССР и умеет попускаться) В чем-то я могу легко попуститься, в чем-то нет, сугубо индивидуально, как и например по поводу качества местной медицины (для меня назначение антибиотика без анализов от предполагаемой молочницы или незнание врачом разницы между железом и ферритином это трэш), поэтому вызывает периодически споры)) Человек привыкает ко всему и все не привезешь, поэтому по факту все нормально устанавливается в том числе готовностью человека организовывать доставки товаров из России или других стран и платить за них и дублирование всех приемов врачей он-лайн приемами российских врачей.
P
Polina
В farmacity в отделе для мам с младенцами точно есть послеродовые прокладки, я там брала
Обычно покупают послеродовые трусы на первые несколько дней. В России часто выбирают lovular, а здесь они продаются как трусы от недержания. Продаются в обычных магазинах и аптеках. Нарисована пожилая пара.