N
NorteEste
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Может, кто-то снимал жильё через Airbnb сразу на несколько месяцев? Если хорошие отзывы у хозяина по этой квартире, то можно ли рассчитывать, что всё будет нормально с условиями?
Не хочется по прилёту, в жару, с животом бегать по просмотрам квартир, зная, что из заранее забронированного жилья через неделю-другую придётся съехать.
Ответов: 8
А
Алиса
Нет, нельзя . Потому что запросто может быть несколько квартир в доме, которые сдают. Сегодня все адекватные живут, а завтра может заехать компания, которая будет шуметь )
N
NorteEste
Алиса
Нет, нельзя . Потому что запросто может быть несколько квартир в доме, которые сдают. Сегодня все а…
Понятно. Но ведь если снять через агентство, то тоже нельзя быть уверенным в тихих соседях?
Там ведь тоже в соседнюю квартиру может кто угодно заехать🤷‍♀
А
Алиса
NorteEste
Понятно. Но ведь если снять через агентство, то тоже нельзя быть уверенным в тихих соседях? Там ве…
Вам никто не даст 100% гарантии, к сожалению. Ни агенство, ни отзывы на сайте :(
У нас была квартира, которую мы снимали, все было ок до выходных. А на выходных во дворе, куда у нас были окна начались такие тусовки, что мы съехали😿
Но на буднях этого не было 🤷‍♀️
В
Вера
Я снимала удаленно жилье на несколько месяцев через арнбнб, у хозяина были хорошие отзывы и вот месяц живём - все нормально. Но вам верно ответили, что это не гарант! Всякое может быть. )
S
Svetlana
Нам так за сутки до вылета отменили
M
Maria
Как по мне так норм вариант. Отменить могут любую бронь , тут стоит написать хозяину в сообщения, чтобы он ее осмысленно вам подтвердил. Другие неудобства типа соседей могут случиться в любом жилье. Меня смущает, что аирбнб это кот в мешке, вы не можете посмотреть квартиру и район вживую, а уже все проживание оплачено.
N
Nadin
Мы снимали через air , все было прекрасно)

Похожие вопросы 🇦🇷