Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Монсэр
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а как вызвать взрослую скорую помощь в Б-А? Или надо самм ехать куда-то?
Ответов: 4
E
Eve
Лучше ехать в guardia ближайшей к вам больницы (гос или частной как бюджет позволяет), скорая по номеру 107, если нет риска для жизни может ехать долго
Л
Лариса
911, 107, можете сами хоть в платную, любую ближайшую.
М
Монсэр
Eve
Лучше ехать в guardia ближайшей к вам больницы (гос или частной как бюджет позволяет), скорая по но…
Благодарю Вас!
Лариса
911, 107, можете сами хоть в платную, любую ближайшую.
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇦🇷
🦊Fox
19 июня 2024 г.
Привет! Девочки скажите пожалуйста, если нет страховки. Может есть платная экстренная помощь ? Куда обращаться в такой ситуаций ?
Ответов: 2
Daria
30 мая 2024 г.
Уважаемые, помогите, пожалуйста, срочно. Куда ехать взрослому человеку зашивать рану?
Ответов: 5
Арсений
27 февраля 2023 г.
Подскажите срочно, пожалуйста, есть ли возможность вызвать врача на дом типа скорой платно?
Ответов: 5
Валерия
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)подскажите пожалуйста,если мне нужно с ребенком ,который заболел придти к педиатру,я могу пойти в любую больницу? Или она как то особенно называется?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елена
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу обследовать ребёнка ( практически упал в обморок). Как в этом случае поступить? Надо взять номерок к педиатру в гвардии? Или какой-то другой способ есть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
NorteEste
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а нельзя совсем без страховки ходить на приём в бесплатный госпиталь и потом туда же пойти рожать?
Ответов: 13
Надежда
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда сейчас можно съездить ко врачу? У ребёнка очень болит живот, даже не понимаю, что делать.
Надо платно ехать или бесплатно?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Aigul
13 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста куда в неотложку к зубному можно обратиться?
Дети в Аргентине Chat
Angelina
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, а чтобы тут Шенген оформить, прекария прокатит?… Или нужен именно DNI?
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
5 апреля 2023 г.
Привет родители. Подскажите пожалуйста в hospital de niños guardia можно обратиться, если у ребёнка высокая температура (не орви), предположительно что-то с урологией. Смогут помочь, взять анализы? Или куда лучше бежать ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat