Если в аэропорту Палермо, то если можете объяснить хотя бы на Английском то да , они круглосуточные , самое главное подгадайте чтобы ребенок не спал, а то мы будили и они с терпением ждали, но под конец уже начали говорить давайте в другой день. Оплата в аэропорту только с карты. Проходит как , встаете в очередь, когда подходит показываете dni на ребенка сор свои паспорта вроде , оплачиваете с карты они фотографируют ребенка и вы уходите от 2 до 6 часов гулять , приходите и паспорт ваш
K
Kate
Здравствуйте! Недавно оформили да 30 минут, можно без переводчика, оплата только картой.
A
Alisa
Вот только приехали с аэропорта)) без переводчика возможно) дело проходит примерно так: подходите к окошку, говорите «пасапорте пара бебе», дальше нам предложили сфотографировать бебе прям в автолюльке, подложив под голову белую ткань. После прошли на отпечатки, помогли все снять. Дальше ожидание минут 20 и нам выдали паспорт 😃 я в журнале только записала имя сынули и поставила подпись в их внутреннем документе и написала Mamá.
И важно по оплате. Сегодня не работали терминалы, через которые можно картой оплатить. Оплата возможна была по qr через местное приложение. Я вызвала знакомого знакомых, местного парня, который заранее все оплатил. Если нужен контакт, отправлю в личку, возьмет около 40$. Нам так вышло сильно дешевле, чем если бы работал терминал и я бы оплатила казахстанской картой по официальному курсу