Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lili
15 сентября 2023 г.
добрый день!! ищу контакты классных местных преподов по испанскому (индивидуальное обучение, native speakers) 🤍
буду рада реко в лс
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Eve
Напишу
Z
Zlata
Eve
Напишу
Напишите мне тоже, пожалуйста!
Похожие вопросы 🇦🇷
JS
24 марта 2023 г.
Добрый день! Если кто-то ищет преподавателя по испанскому/английскому могу порекомендовать местного репетитора, учит деток в школе. Ведет индивидуально и группы, детей и взрослых. Контакты в личку)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Mitina
21 ноября 2023 г.
всем доброй ночи , прошу пожалуйста поделитесь информацией : мы ищем языковые школы , курсы , контакты репетиторов по испанскому языку . мы живем в нордельта и мне хочется найти групповые программы занятий для себя и для сына подростка . благодарю 🙏🏻
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Alyona
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Ищу онлайн- репетитора по испанскому для взрослого. Буду благодарна за рекомендации
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Tasha
27 июня 2024 г.
Всем привет 🫂 ребята, посоветуйте очные курсы испанского в байресе, в идеале еще и с внж 😂
Буду рада любому варианту 🙏🏻 заранее благодарю)
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
2 февраля 2023 г.
Добрый день! Ищу курсы испанского для русскоговорящих детей, буду очень признательна за наводку.
Дети в Аргентине Chat
Valeria
4 августа 2024 г.
Всем привет!
Ищу преподавателя по йоге для индивидуальных занятий
Если у кого-то есть контакт, пришлите пожалуйста в личку❤️
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ira
2 апреля 2023 г.
Добрый день!
Может быть у кого-то есть контакты преподавателя испанского? Онлайн, с нуля для индивидуальных занятий. Заранее благодарю🙌🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
6 апреля 2023 г.
Всем привет!Могу поделится контактом переводчицы (неофициального) для походов по врачам и различным социальным учреждениям. Замесательная жеенщина, живёт в Аргентине около 30 лет, знает местные тонкости и к работе относится с душой. Для меня брала турно, там где их взять невозможно))) Идеальное знание языка!
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Хотим устроить сына в местную школу. Для встречи с преподавателями и администрацией хотим найти переводчика (испанский - русский). Подскажите, есть ли контакты?
Дети в Аргентине Chat
Varvara
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Ищу местного учителя английского языка для мальчика 5-и лет. Может у кого-нибудь есть контакты репетиторов?
Приму с благодарностью!
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat