Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yekaterina
14 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, к кому обращались за переводом паспорта с русского на испанский
Нам для получения свидетельства для дочки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Буду очень благодарна любой информации
Ответов: 1
А
Алиса
Этого ничего не надо для получения сор. Откуда вы берёте такие данные? В закрепе все очень - очень подробно описано.
Похожие вопросы 🇦🇷
AleksaV10
17 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста контакт официального переводчика,для перевода документов с русского на испанский.Буду благодарна
Ответов: 5
Татьяна
23 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто оформлял гражданство РФ для малыша по цифровому СОР. Требовался ли перевод документа "Certificado de partida entregada paga"?
Ответов: 2
Перехожева
24 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите где можно сделать перевод свидетельства о рождении и паспорта , на испанский ?
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, для получения DNI родителям младенца, какие страницы загранпаспорта нужно переводить у офиц переводчика?
Tanya
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно скачать заявление для подачи в Консульство для оформления паспорта и загранпаспорта РФ ребенка? Просмотрела весь сайт, нигде не могу найти его. Буду очень признательна за помощь.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Клочко
2 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, электронное свидетельство о рождении нужно переводить на русский для подачи в консульство на гражданство РФ? Или хватит только апостиля?
Ответов: 6
Dmitrii
3 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста , как переводится «Certificado de partida entregada» ?
Есть ли может у кого-то шаблон перевода на русский электронного свидетельства о рождении ?
Заранее большое спасибо!
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
31 января 2023 г.
Всем привет!
Девочки, есть кто из СПб?
Где получали справку для авиаперелета(платно), подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю 🙏
Yulita
13 октября 2023 г.
Здравствуйте! Можете подсказать кто не дорого делает официальные переводы документов для подачи на гражданство.
А идеально было бы ,чтоб наш перевод только заверили :)
Ещё интересует англоговорящий переводчик официальный для получения СОР в госпитале за ребёнка.
Буду благодарна, если напишите в личку.
Arthur
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, делаем перевод обменной карты на испанский, нужно ли его нотариально заверить?