К
Кристина
14 сентября 2023 г.
Девочки, а без переводчика можно на этот тест прийти? Процедура простая? Как происходит? Не знаю есть ли смысл переводчика на часа 3 еще брать, чтобы сидел рядом
Ответов: 6
P
Polina
Приходите, сдаете кровь, потом пьете сладенькую воду и уходите сидеть ждать. Следующая сдача крови — через час, потом — через два. Другое дело, что вам, как и мне, например, может стать нехорошо в процессе (надеюсь, что нет, но вдруг), и, на мой взгляд, надо иметь возможность сказать об этом врачу. Но, может, я перестраховываюсь)) Я обычно все «с запасом» делаю😅
К
Кристина
Polina
Приходите, сдаете кровь, потом пьете сладенькую воду и уходите сидеть ждать. Следующая сдача крови …
Вот мне сказали взять пару лимонов, видимо если плохо будет. Спасибо за разъяснение всей процедуры😀👍🏼🌸 не думаю, что переводчик понадобится, через тел можно будет сказать если что😁
E
Emi
Большинство время будете сидеть наверное. Возможно не все все поймёте, но и не критически я бы сказал. Главное понять потом результаты, вот тут для объяснение все даже если есть тоже письменно вариант, возможно стоит.
S
Sand
Кристина
Вот мне сказали взять пару лимонов, видимо если плохо будет. Спасибо за разъяснение всей процедуры😀…
во-первых, натощак не значит, что нельзя пить воду до этого.
сами врачи док.меда советуют немного воды выпить до (без газа, простую)
во-вторых, можно давить туда лимон, а можно заранее в бутылочку и добавить немного воды. и потом во время ожидания немного потягивать эту кислотность. снова док.мед
у меня на процедуру такого лимонного сока ушло мл 100
в-третьих, гестационный диабет создает опасность как для матери, так и для ребенка.

у меня до анализов была очень повышенная глюкоза и все хотели посадить на диету (но я жрун еще тот + большая масса тела). а прошла тест и всё прямо вот замечательно и можно дальше все есть.
а у моей подруги как раз гестационный был, хотя она фитоняша
S
Svetlana_NewT
Кристина
Вот мне сказали взять пару лимонов, видимо если плохо будет. Спасибо за разъяснение всей процедуры😀…
Думаю, и так понятно, но на всякий случай: сдаëтся на голодный желудок. От того, думаю, и тошнит: приходишь голодная, с низким сахаром и как бах! суперсахарную дозу выпиваешь

Похожие вопросы 🇦🇷