Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Svetlana
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие предметы для новорожденных лучше купить заранее, или все есть на месте?
Ответов: 4
P
Polina
Мне очень не хватает средства для стирки без отдушки. Все остальное, на мой вкус, можно найти в местных магазинах или на русскоязычной барахолке
A
Anastasia
Polina
Мне очень не хватает средства для стирки без отдушки. Все остальное, на мой вкус, можно найти в мес…
А как попасть в группу барахолки?
P
Polina
Anastasia
А как попасть в группу барахолки?
Вроде в закрепах была ссылка
М
Маriya
Polina
Мне очень не хватает средства для стирки без отдушки. Все остальное, на мой вкус, можно найти в мес…
Эмвей же есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
6 января 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, вещи на выписку ребенку лучше с собой привести или уже на месте купить?
Ответов: 26
D
18 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, стоит с собой тащить детскую автолюльку для новорожденных или можно купить на месте?
Ответов: 4
Полина
15 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, все необходимое для новорожденного лучше везти из России или же не проблема приобрести на месте? (Одежда, пеленки, для гигиены и тд)
Ответов: 2
ADITI
22 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а вы знаете где можно купить сумку для родов со всем необходимым?
И возможно вы знаете где в БА можно приобретать товары для малыша?
Ответов: 6
Любовь
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!Ищу коляску для новорождённого и др товары,скоро рожать а пока ничего не купила.Подскажите,пожалуйста, где затовариться?Может кто коляску б/у продаёт в хорошем состоянии?Можно писать в любом.
Дети в Аргентине Chat
Карина
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где лучше покупать подгузники для ребенка? Чтобы не переплачивать
Ответов: 6
Marika
9 марта 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, в каком магазине можно купить весы для новорожденных?)
Eleonora
7 мая 2024 г.
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, есть ли примерный список вещей (для малыша и мамы), которые нужно брать в роддом?🌼
Cassiopeia
24 марта 2024 г.
Доброго диас всем! 🙌
Скажите, пожалуйста, кто какие подгузники покупает/покупал для новорожденных малышей (0+)?
Ответов: 5
Александра
6 февраля 2024 г.
Всем привет 🌼
Подскажите, пожалуйста, магазины одежды для беременных🙏🏼
И,может, можно купить где-то готовую сумку в роддом со всем необходимым сразу?)