Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если суд на гражданство у меня на 31 октября назначен, то за какие месяцы монотрибуто должно быть оплачено?
Ответов: 5
М
Мэри
Анна а как у вас доки взяли без монотрибуто?
A
Anna
Мэри
Анна а как у вас доки взяли без монотрибуто?
Турно берётся по запросу на электронную почту. Для его получения нужно только имя, фамилия, дата рождения и номер паспорта 👍
М
Мэри
Anna
Турно берётся по запросу на электронную почту. Для его получения нужно только имя, фамилия, дата ро…
т.е вы не подали еще на гражданство? просто взяли турно чтобы доки подать?
A
Anna
Мэри
т.е вы не подали еще на гражданство? просто взяли турно чтобы доки подать?
Верно
М
Мэри
Anna
Верно
тогда за последние три месяца нужно принести подтверждение об оплате монотрибуто
Похожие вопросы 🇦🇷
Айжана
12 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста.
Открыли в сентябре монотрибуто, когда можно в суд записаться для гражданство?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Natalia
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на каком сроке вы заключили контракт с платным госпиталем? Нам сегодня сказали, что на моем сроке (31 неделя), ни один госпиталь платный меня на роды не возьмёт. Это так?
Ответов: 2
Simonov
29 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я открыл монотрибуто в конце марта (и заплатил налог за март), мне сумму лимита по категории необходимо выдержать до конца календарного года (до 31.12.24) или год с даты открытия монотрибуто? Или какой-то третий вариант?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Sasha
17 июня 2024 г.
Подскажите, если я зарегал монотрибуто позавчера. До 20 июня за какой месяц я буду платить налог ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anna
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нормальна ли ситуация, когда подаёте на гражданство с одним адресом, а спустя несколько месяцев переезжаете. Проблема ли это и нужно ли (как?) уведомлять об этом суд?
Ответов: 4
Eva
22 января 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие документы у вас спрашивали про поступлении в больницу на 30-31 неделе?
Всё нужно будет перевести на испанский?
Ответов: 3
Maya
27 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, годится ли январская справка об отсутствии судимости, если ПДР в конце мая?
Ответов: 2
Olga
11 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,может у кого то есть бланк разрешения на вылет до 34 недель Туркишей?
Алина
16 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, кто нибудь знает сколько месяцев нужно сдавать свою квартиру, чтобы податься как рантье?Если сдал только перед уездом в Аргенину...Есть ли сроки?
🇦🇷 Аргентина форум
Happy
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Монотрибуто открыто в конце июля с.г. Если фактура будет выписана 31.07, она в июль же войдёт?
Монотрибуто Аргентина