Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Victoria
13 сентября 2023 г.
если вы за посл.два года меняли место работы, то справка с бывшей работы нужна для корректного расчета декретных выплат. Чтобы вам не по МРОТу выплатили их
Ответов: 1
V
Vera
Тогда прошу прощения, не в курсе таких моментов
Похожие вопросы 🇦🇷
Надя
23 февраля 2024 г.
Она основана на вашем заработке за последние два года до выхода в декрет ведь. А ваш выход на один день никак на это не повлияет, тк вы не в новый декрет уходите, а просто прерываете отпуск и возвращаетесь обратно, разве нет?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Анастасия
8 января 2023 г.
Это получается им нужно будет пожизненно платить налог за своё имущество , где бы ты не находился . Мол взнос за паспорт будьте добры ...
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Georgy
8 февраля 2023 г.
Плюсов никаких и минусов тоже.
Разве что когда справку получать о проживании тут, чтобы не платить штраф ща просроченный на годы внутренний паспорт (в 45 лет), то надо будет встать
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
21 марта 2024 г.
Отлично, значит все кто прожил как угодно 2 года, получат паспорт, а если не получат, то придут к советчикам из чата за компенсацией расходов на адвоката😂😂
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
2 февраля 2024 г.
а я разобрался откуда у меня долг, дочка два раза указана в adherentes, оффлайн сказали писать в presentaciones digitales, чтоб починили, в офисе не смогли
Монотрибуто Аргентина
Криста
3 мая 2023 г.
Я просто потратила 2 месяца, чтобы сделать эти чертовы справки тут, и в итоге мне сказали за этот период платить не будут. Смысла заморачиваться не было никакого, получается
Andrei
4 июня 2024 г.
Ищите жилье на Zonaprop, на первое время раздел Temporal. Если смотреть обычный раздел аренды (контракт на год-два), а не Temporal, то просят справку о доходах и гарантию.
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Anna
20 января 2023 г.
А сколько необходимо денег, брать с собой, если мы хотим провести в БА как минимум год, а может сразу и задержимся на дольше, пока не ясно.
Если не ошибаюсь, получая документы, из страны все равно можно ведь выехать, а потом вернуться за паспортом
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
12 августа 2023 г.
Когда ты без декларации, то надо дважды на таможню отстоять. Первая это ты ждешь таможенника который спрашивает чего пришло. Потом он ставит штамп на квитках, который говорит величину пошлины, идешь назад на почту оплачиваешь. Тоесть в два раза дольше процесс занимает если без дни.
🇦🇷 Аргентина форум