Е
Евгения
13 сентября 2023 г.
Девочки, у кого нибудь есть опыт родов кс в Аргентине без знания языков и без переводчика?
Ответов: 6
О
Ольга
Наши врачи уже ко всему привыкли, деваться некуда.
Хотя жаль, что люди не понимают, что рождение ребёнка- это не тот момент, на котором стоит экономить пару сотен долларов
Е
Евгения
Ольга
Наши врачи уже ко всему привыкли, деваться некуда. Хотя жаль, что люди не понимают, что рождение ре…
Я сейчас как раз и стараюсь сориентироваться. Куда и как в итоге ) поэтому ваши советы и ответы очень важны ) спасибо
S
Sveta
Ольга
Наши врачи уже ко всему привыкли, деваться некуда. Хотя жаль, что люди не понимают, что рождение ре…
Все зависит от врачей и ситуации,конечно. Мы с мужем позвали переводчика, но перед КС мне сказали,что из-за срочности со мной совсем никого не пустят, мне уже сделали укол и потом я увидела,что зашёл муж. Я слышала до этого,что часто пускают одного человека либо мужа, либо переводчика. Все решилось очень быстро и без меня. Но безусловно мы были рады,что наша переводчик была с нами в ожидании❤️
О
Ольга
Sveta
Все зависит от врачей и ситуации,конечно. Мы с мужем позвали переводчика, но перед КС мне сказали,…
На самом деле вы их не поняли)))
Сопровождающего не впускают в тот момент, когда готовят к кс, потом впускают.
Я всегда присутствую, если что, потому что я медсестра с лицензией аргентинского минздрава.

Ольга
На самом деле вы их не поняли))) Сопровождающего не впускают в тот момент, когда готовят к кс, пото…
В частных переводчику обычно разрешают находиться и в период подготовки к кс.
В
Виктория
Я бы не рисковала, уже в операционной команда решила ставить мне общий наркоз. Никто не говорил на английском, хотя было 10 человек. Обсуждали это уже в операционной около получаса. Если бы я была без переводчика не поняла бы ничего и нервы бы потрепала.

Похожие вопросы 🇦🇷