Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Emi
12 сентября 2023 г.
Jumbo из больших магазинов один из лучших. Вот там много е импорт товаров найдётся, но не сказал бы что многие филиалов. Надо прям настроиться для чтобы "ездить сегодня в Jumbo"
Ответов: 1
М
Маriya
Да ! Мы так и делаем ! Полвоскресенья отдается под jumbo
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
29 февраля 2024 г.
Девчат, подскажите, пожалуйста, большой магазин для новорожденных, чтобы можно было купить почти все в одном месте 🤞🏼🙈
Поиск по чатам делала, но особо ничего не нашла.
Карту с магазинами тоже видела, но она огромная и каждый магазин тыкать и проверять 😵💫
Короче, буду рада, если посоветуете большой магазин, где и одежда, и аксессуары и тд
Ответов: 4
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
26 апреля 2024 г.
Вот вам бизнес идея, наладить выпуск муляжей дорогих смартфонов, чтобы не отличить было визуально, но внутри ничего, только корпус 😀
Думаю какой нибудь китайский завод это быстро освоит
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Гузель
27 февраля 2023 г.
Здесь отличный магазин игрушек, куча всего, рядом в пяти минутах у них есть второй магазин, где много рюкзаков: VIDT 1995, недалеко от метро Bulnes
Tionano jugueteria
011 4821-2026
https://maps.app.goo.gl/mkSs3prvtpW6Yjay7?g_st=ic
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Юлия
17 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста название магазинов где все для единоборств продают, как правильно в поиске забить? Когда ходили по городу, встречали несколько, но тогда не нужно было. А сейчас не могу вспомнить, где именно видели. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
🇦🇷
3 января 2024 г.
Оформил Jumbo Prime, может кому пригодится. Много акций и бесплатная доставка. Третий день возят домой бутылки-банки-мясо, в сухом остатке цены +- как в Кото, только стоять в очереди и тащить не надо. Однозначно стоит 1000 песо в месяц.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Zoya
9 января 2023 г.
Кто-то искал подгузники Duffy вот продаются в магазине Hiper Chango Mas там очень большой выбор вообще всех марок подгузников.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Emi
12 сентября 2023 г.
Тут на самом большинство вещей найдутся или хотя бы похоже но надо по искать и они разбросаны по всему городу. Но товаров единственное тут меньше. Не такой большой выбор а ценам не для кармана большинства аргентинцев. А и так Вкусвилл качественный но не... пусть живём на пасту и стейках 🤤
Anastasia
22 января 2023 г.
В Реколета встречала много магазинов с продукцией weleda,сейчас появилась необходимость не могу найти))переехали в Палермо может у кого есть точки сохраненные куда идти?🙏
Ответов: 8
Аргентина После родов
Jane
22 марта 2023 г.
Мамы атопиков, подскажите кто где мустеллу покупает (офлайн магазины). В Espacio Maternelle вроде бы представлен этот бренд, но есть ли что-то в наличии? Мб кто-то там был недавно.
Ответов: 2
Аргентина После родов