Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Emi
12 сентября 2023 г.
Ну можете ездить на таких похожие магазинам как Вкусвилл. А вы ходили в маленькую магнит/ ащан. Все может быть в любом продуктовый магазине.
Ответов: 2
Y
Yulia
Да, я уже поняла, что не туда зашла 😃 в соседнем чатике поделились контактами 👌
E
Eve
Yulia
Да, я уже поняла, что не туда зашла 😃 в соседнем чатике поделились контактами 👌
Приличный гипермаркет Jumbo
Похожие вопросы 🇦🇷
✨
2 февраля 2023 г.
Посоветуйте тц или гипермаркет, где все все найти можно для дома ) а то по мелким магазинчикам ходить не хочется
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
28 марта 2023 г.
Раз поднялась темя одежды и похоже есть люди которые уже разобрались с магазинами, может быть сможете подсказать кто-нибудь, где можно купить обувь ребенку (кроссовки/ботинки) не на плоской жесткой подошве. Тут что-то все в кедах ходят дубовых 🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
29 февраля 2024 г.
Девчат, подскажите, пожалуйста, большой магазин для новорожденных, чтобы можно было купить почти все в одном месте 🤞🏼🙈
Поиск по чатам делала, но особо ничего не нашла.
Карту с магазинами тоже видела, но она огромная и каждый магазин тыкать и проверять 😵💫
Короче, буду рада, если посоветуете большой магазин, где и одежда, и аксессуары и тд
Ответов: 4
𝑷𝒐𝒍𝒊𝒏𝒂
11 марта 2024 г.
‼️🟨🟡🟨
Девчата, вы всё знаете!
Как найти магазины с куклами такого типа?
Видела у метро Pueyrredon огромный магазин с ними. Так его закрыли!
🥲🥲🥲🥲🥲
Ответов: 3
Аргентина После родов
Daria
7 октября 2023 г.
А посоветуйте какой-то магазин художественных товаров с БОЛЬШИМ выбором скетч маркеров по вменяемым ценам, чтобы можно было в одном месте детям палитру дособрать и какую-то подставку купить под те, что не влезают, и при этом всей семье после покупки впроголодь жить не пришлось 🤣
Дети в Аргентине Chat
Ravil
2 января 2023 г.
Привет. Кто-нибудь перевозил детские самокаты, беговелы в turkish airlines?
Вроде, можно провезти, как обычный багаж в сумке, но хочется узнать прокатывает ли это на практике.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alla
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 какой-нибудь оффлайн магазин в БА, где можно купить обувь с мягкой подошвой 20 размера.
Позавчера обошли весь юницентр, вчера авежанежу. С мягкой подошвой все до 16 размера, все что больше - дубовое 🥺
Ответов: 6
Аргентина После родов
Sergey
23 июня 2023 г.
Попробуйте посмотреть в магазинах LuzAzul, может у них что-то есть. Я у них нашёл сыр, похожий на чечил, очень неплох. Может и брынза есть
🇦🇷 Аргентина форум
Monte
13 сентября 2024 г.
Всем привет. Где в БА можно попробовать уличную еду? Чоризо и прочее. Обошел полгорода, так и не встретил ни одной подобной точки
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
22 августа 2024 г.
Ну вот также жил в условной провинции, где практически каждый ночной поход в магазин был сопряжен с тем, чтобы давали, как вы выразились по лицу. Судя по всему, в этом плане в БА будет безопаснее?)
🇦🇷 Аргентина форум