В меня есть рядом food market , там суши готовые есть даже , как я люблю простые сяки 🍣 , куча круп каких-то непонятных моему животу , молочка для олигархов в стекле и всякое из веганского
Было очень даже, смотря где и что покупать, в Москве и области отличное разнообразие, в Казани ужасный вкусвилл и выбор🤷🏻♀️но тут нет аналогов как я поняла
дада. видимо оно. в бельграно видел. но выбор плюс минус как в прайме... но еще раз - когда срочно надо перекус норм... но в целом это ж иллюзия пп )) ну если только не салатик фруктовый (из непонятных фруктов) )))
Мы заказываем готовое питание, не знаю, что подразумевается под правильным, но там «домашняя еда». Нам нравится. А еще мне нравится, что у них отдельный цех по производству еды, а не «квартирное» производство🙈
Правильное это не суши/эмпанадасы/пицца , а пюрешка с Куриной грудкой, супы, салатики и т.д.)можете название написать, пожалуйста, как их найти? Уже где-то слышала про доставку, но потеряла🙈
Свободное время по-разному можно потратить - я вот не люблю готовить, только в исключительные моменты в с хорошим настроением 😃 предпочитаю лучше погулять
Comida por peso Поищите рядом с собой, бывают так себе, а бывают прямо отличные
Мое любимое вот, большинство еды без соли, достаточно полезная, но есть и в масле варианты. Всегда все свежее и вкусное. Правда ближе к обеду огромная очередь. Дешево! Единственное, тут мяса нет, все вегетарианское ( максимум яйца)