Y
Yulia
12 сентября 2023 г.
Подскажите, а где вы покупаете продукты? Чтобы хороший выбор качественных? Зашли мы тут в карефур местный и удивились, как сильно они от французских отличаются 😃
Ответов: 10
О
Ольга
Не настолько эти продукты плохие, что нельзя есть.И чем проще еда, тем полезнее( мясо, салат))))
P
Piramide
В вердуриях, пескадериях, карнесериях и панадериях :) хорошую молочку вроде кефира и творога делают наши, там даже баклажанная икра есть, могу дать контакты пока не сильно раскрученного места, где недорого.
Y
Yulia
Ольга
Не настолько эти продукты плохие, что нельзя есть.И чем проще еда, тем полезнее( мясо, салат))))
А какие конкретно?) я не писала, что все плохие. Просто зашла в кариффур экспресс около дома и удивилась оч скудным выбором и вонью ☹️ уже посоветовали ряд крупных магазинов, так что не будет проблем с питанием, я думаю. Тут конечно нет Вкусвиллов на каждом углу, но привыкнем 🤷🏻‍♀️
Y
Yulia
Ольга
Ещё и вонь? Прямо в самой " палерме"??? ))) ну- ну
Это сарказм сейчас был?) для вас норма вонь в магазине?
P
Piramide
Yulia
А какие конкретно?) я не писала, что все плохие. Просто зашла в кариффур экспресс около дома и удив…
Магазины здорового питания здесь на каждом углу, их больше, чем вв в Москве
М
Маriya
Jumbo прям нравится ! Там лавочки есть , у пупсихи уже традиция там разораться и присесть пожрать
V
Varvara
Маriya
Jumbo прям нравится ! Там лавочки есть , у пупсихи уже традиция там разораться и присесть пожрать
Потому что на голодный желудок по магазинам не стоит ходить😂😂😂

Похожие вопросы 🇦🇷