А
Анюта
12 сентября 2023 г.
Дети рождённые в другой стране которым нет 18 лет могут получить гражданство Аргентины по родителям. Если они argentinos nativos! ( то есть родители рождённые в Аргентине либо один из них).
В других случаях если родители argentinos naturalizados то их дети рождённые в других странах могут получить гражданство Аргентины после 18 лет.
Ответов: 5
M
Maria
Подскажите, пожалуйста, чем-то отличается получение гражданства детей, о которых вы пишете в последнем абзаце от получения гражданства Аргентины любым другим иностранцем?
А
Анюта
Maria
Подскажите, пожалуйста, чем-то отличается получение гражданства детей, о которых вы пишете в послед…
Ну одни получают по родителям аргентинцам, другие получают по собственному выбору.
Есть argentino nativo y argentino naturalizado. Одни родились в Аргентине другие его получили.
P
Piramide
Анюта
Ну одни получают по родителям аргентинцам, другие получают по собственному выбору. Есть argentino…
Интересно, что вы думаете от этой конторе и этой информации?
Ermine Mgdesyan:
Они делают. Им сказали можно

Назывется Centro de acceso de justicia.  В городе их много.

Что за centro такой, который свои законы не знает? Выманивание денег у русских на ведение заведомо провальных дел?
А
Анюта
Piramide
Интересно, что вы думаете от этой конторе и этой информации? Ermine Mgdesyan: Они делают. Им сказал…
Без понятия но мне не дали гражданство по родителям в свое время. Родители получили. А мне Пришлось ждать 18 лет, чтоб ее оформит. Как исполнилось 18 я на следующий день подала доки в суд.

Похожие вопросы 🇦🇷