Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристина
12 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если после регистрации брака была смена фамилии 1 раз, я не пойму, какая -то справка должна быть о смене фамилии?
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
Свидетельство о браке (первом и единственном 🙂) с апостилем подтверждает смену Вашей фамилии
К
Кристина
Suklaajuoma
Свидетельство о браке (первом и единственном 🙂) с апостилем подтверждает смену Вашей фамилии
Спасибо🙏💕
Похожие вопросы 🇦🇷
Влада
4 января 2023 г.
Добрый день! А я же верно поняла, что:
- справка должна быть на фамилию как в загран.паспорте и если я сделала по старой фамилии до брака, то надо еще одну сделать по новой?
- если меняла один раз в связи с браком, то справки о смене фамилии не нужны?
Lera
28 марта 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужна ли всё-таки справка о смене фамилии для легализации? Не достаточно того, что в СоБ написана присвоенная после заключения брака фамилия?
Ответов: 10
Rasul
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли если при браке меняли фамилию , нужна ли бумага о смене фамилии или только достаточно свидетельство о браке?
Ms
15 января 2023 г.
Добрый день!
Может кто-то подсказать о номере справки о смене фамилии, если она менялась в связи со вступлением в брак?
Alisiy
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, была 2 раза смена фамилии: в первом браке, потом в связи со вторым браком, достаточно просто справки о 1 браке с апостилем, где написано, что было изменение фио? Или необходимо ещё свидетельство о расторжении первого брака с апостилем?
Ответов: 13
Светлана
31 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, нужно ли брать (и где?) справку о смене фамилии, чтобы подтвердить уже апостилированный аттестат, выданный на девичью фамилию? Или апостилированного свидетельства о браке, где смена фамилии зафиксирована, достаточно?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Мария
14 марта 2024 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, а справка о смене фамилии нужна заверенная апостилем ? Фамилию поменяла из за брака, свидетельство о браке на апостиль отдали
Olga
30 мая 2023 г.
Да, это знаю
Вопрос в том, что сейчас у меня паспорт на старую фамилию
После свадьбы поменялась фамилия
Какие трудности могут возникнуть, если фамилия в загранпаспорте не поменяна
Dariana
28 ноября 2023 г.
Всем привет, такой вопрос: есть ли те кто подавался на гражданство но когда-то менял фамилию, нужно ли предоставлять апостилированные документы о смене фамилии если в справке о несудимости указаны текущая фамилия и в скобках предыдущая, а в свидетельстве о рождении только предыдущая ?
Ответов: 6
Iren
31 января 2023 г.
Добрый день, дважды меняла фамилию. Получила СОР, справку о первом браке со сменой фамилии (также в справке указано, что разведена), СОБ со сменой фамилии второй раз. Вопрос: апостилировать и предоставлять для ДНИ свидетельство о разводе не требуется, если в справке о 1 браке указана что разведена?
Ответов: 15