Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
12 сентября 2023 г.
Подскажите, плиз, дадут ли гражданство моей старшей дочери от предыдущего брака. ( получается сводной сестре)?
Ответов: 1
M
Maria
Нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Алена
10 июня 2024 г.
Привет ! Летим на роды всей семьей со старшей дочерью , планируем подавать на гражданство, подскажите пожалуйста на старшую дочь можно сделать пмж по рождению младенца ?
Ответов: 4
ALICIA
16 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, дают ли бабушкам/ дедушкам ВНЖ по рождению внука( внучки).
Хочу понять есть ли возможность сделать маме тоже ВНЖ , чтобы она смогла дальше со мной остаться
Ответов: 6
Виолетта
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, скажите, если приехать на роды с мужем ,старших детей оставить в другой стране,старшие дети имеют право на гражданство?
Ответов: 20
Олеся
12 сентября 2023 г.
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, вопрос следующий: летим на роды, я, муж и моя дочь от первого брака. Планируем подаваться на DNI, апостилируем СОР наши с мужем и ребенка, также свидетельство о браке. Нужно ли разрешение на выезд (или какое либо другое) от отца ребенка ?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Olga
4 января 2023 г.
Всем доброго дня ! Подскажите пожалуйста , у меня есть дочь. Когда я рожу второго ребенка в Аргентине, я с мужем (с которым не расписаны) получим гражданство, а моя старшая дочь получит или нет? Подскажите пожалуйста
Uritskaia
18 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого есть дети от предыдущего брака и родился аргентинец в последнем текущем браке, если я подаю на ДНИ старшему ребенку от предыдущего брака на основании СОР его младшего брата аргентинца, нужно ли какое то согласие от отца старшего ребенка?
Ответов: 4
Юлия
6 января 2024 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста, если мужа не вписывать в свидетельство о рождении ребенка, фамилия будет мамина?
Типа даже если у нас мальчик, все равно окончание будет женское (-ова)? Или можно попросить сделать мужское (-ов )?
Ответов: 2
Валентина
22 июля 2024 г.
Здравствуйте) подскажите , возможно указать отца после рождения Ребенка, если в браке мы не состоим?
Ирина
9 июля 2023 г.
Девочки скажите пожалуйста, я прочитала, что проблема, если родители на разных фамилиях... Я осталась на девичьей, а муж на своей. Какие могут быть проблемы с регистрацией ребёнка и выдачей свидетельства о рождении?? ( тем более мужа со мной не будет)
Ответов: 5
Elena
9 июня 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, у кого дочь и с мужем разные фамилии, меняют ли окончание фамилии по нашей просьбе? И если да, то есть ли потом какие то проблемы получить документы для родителей из за несовпадения? Поделитесь пожалуйста личным опытом кто уже прошел это.
Ответов: 10