Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли информация по страховке Аргентинской. Возможно в закрепе или в личку напишите пожалуйста. Интересует срок действия, цена в год и нужен ли DNI. Благодарю 🌹
Ответов: 1
М
Маriya
Их куча куч , есть с дни есть без , покрытие разное совсем . Все сроком на месяц потом продляется если вы за 1 месяц не объявите о прекращении
Похожие вопросы 🇦🇷
Марина
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, прочитала, что в Аргентине нужна будет справка об адресе или счет за коммунальные услуги на ваше имя. Подходят ли квартиры с Airbnb для справки об адресе или счете за коммунальные платежи? И где такая справка делается? Или справка= документу/контракту об аренде?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
16 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли в качестве получения дохода по рантье показывать выписку о расходах в Аргентине с моей турецкой карты или обязательно надо заводить деньги через wu и прикладывать чеки?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если оформлять ВНЖ рантье, нужно ли открывать счёт в аргентинском банке и перечислять деньги туда. Или для подтверждения дохода достаточно апостилированного нотариально заверенного договора аренды квартиры?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Альбина
31 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планируем приехать и легализоваться по секундарии, нужны ли страховки на нас? Если да где их делать в России или в Аргентине?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yan
17 сентября 2024 г.
Здравствуйте подскажите, пожалуйста, Возможно ли открыть clave фискал ( pass. Afip) онлайн или надо идти в afip у меня паспорт и прекариа , нету DNi
Монотрибуто Аргентина
Anna
30 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, справка о несудимости должна получаться за какое время до вылета в Аргентину? У нее же должен быть срок действия.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь в ближайшее время оформлял электронный сор? Проходила оплата с иностранной карты? Я две карты пробовала - не вышло! Возможно, только с аргентинской можно оплатить или есть ещё какие-то нюансы о которых я не знаю? Поделитесь опытом, пожалуйста!)
Ответов: 5
Taran
3 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста , оформляю ребенка с аргентинским свидетельством о рождении на гос услугах , где в нем указан серия и номер? Это DNI?
Ответов: 10
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
windyworlds
15 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, правильно ли понимаю, что подавая документы по рантье не будет возможности выезжать из Аргентины 2+ года(срок, который будем ждать внж), а после того как допустим идеальный вариант: все пошло хорошо, дождались внж и подали на гражданство, в это время с внж можно выезжать или тоже лучше не стОит?
И второй вопрос, открывают ли счета в банке с российским гражданством сейчас?
Заранее спасибо
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум