Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vera
11 сентября 2023 г.
Подскажите, нужно ли легализовывать подпись, которая стоит на бумажном СОР? У меня сегодня на апостиль приняли без доп штампов
Ответов: 3
S
Suklaajuoma
раз уже приняли и не послали, то все ОК)
A
ari
Да, вот здесь
https://maps.app.goo.gl/CmBPWbwDCGSpNjwi6?g_st=ic
Они ставят печать легализации за минуту, на первом этаже
Охранники провожают к кабинету
Похожие вопросы 🇦🇷
Olesia
1 апреля 2023 г.
Подскажите, для чего нужен апостиль на диплом о вышке, если я не буду здесь его подтверждать? Он понадобиться при регистрации монотрибуто?
Ответов: 31
Монотрибуто Аргентина
M
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Хотел уточнить Переводчик на оригинал СОР то же ставит печать ? А можно на нотариальную копию апостилированную ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста у всех стоит ещё печать под подписью на свидетельстве о рождении ? Мы уже на апостиль подались а нам говорят не зватает печати
Ответов: 8
Eleonora
26 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, плиз, легализацию подписи нужно ставить на оригинал СОР или на копию?
Ответов: 4
Anna
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а куда ставят в консульстве печать об удостоверении гражданства? На бумажный сор или электронную версию? До этого нужно апостиль поставить на сор?
Ответов: 14
NorteEste
9 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где ставят апостиль на нотариально заверенную копию заграна? 🤔 в МФЦ?
Ответов: 7
Yasa
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , справка об отсутствии судимости можно подавать нотариальную копию с апостилем или надо обязательно оригинал с апостилем ?
Ответов: 13
Карина
25 марта 2024 г.
Здравствуйте, а легализация подписи на СоР платная?
Ответов: 1
Наталья
19 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли какой-то список имён, чьи подписи на СоР не надо легализовать. Или я об этом узнаю, когда приду делать апостиль на СоР?
Ответов: 4
Анастасия
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужна ли для оформления пмж, гражданства заверенная нотариусом копия паспорта рф с апостилем?
Ответов: 2