Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alien
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
У меня авитаминоз после родов, на этой почве шелушатся и трескаются подушечки пальцев у окончания ногтей. Пожалуйста посоветуйте специалиста который вам помог, так же хочу сдать анализы на витамины.
Ответов: 7
V
Varvara
👆дерматолог.
У меня примерно то же самое. Сдала анализы, врач прописала крем-эмолент для рук стало гораздо лучше
P
Piramide
Мне нормализовать витамины, микроэлементы помог российский эндокринолог. Нужно разбираться с проблемой глубинно, не на уровне кожи/дерматолога.
A
Alien
Piramide
Мне нормализовать витамины, микроэлементы помог российский эндокринолог. Нужно разбираться с пробле…
вот мне бы здесь найти эндокринолога
P
Piramide
Alien
вот мне бы здесь найти эндокринолога
Онлайн приём, эндокринологу не нужно вас осматривать.
A
Alien
Piramide
напишите контакт
P
Piramide
Alien
напишите контакт
Написала в личку
А
Анна
Piramide
Добрый вечер!
Можно мне тоже контакт эндокринолога, пожалуйста. Проблема та же с кончиками пальцев.
Похожие вопросы 🇦🇷
Аннушка
22 июня 2024 г.
Добрый человек, который посоветовал мне принимать витамин С и антисептик для горла при фарингите помимо антибиотиков- спасибо тебе! я сначала не поняла, думала и так ок, а потом я как понялаааа. Спасибо 🫠. пысы не могу найти где этот совет был озвучен
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Olya
9 марта 2024 г.
Всем привет! У меня начался лактостаз. Можете посоветовать специалиста по грудному вскармливанию, кто может прийти и помочь сцедиться и разрешить проблему?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ekaterina
16 сентября 2023 г.
Всем привет! Можете посоветовать, пожалуйста, детского стоматолога, если был уже опыт? У дочки постоянный зуб растет поверх молочного, нужно бы молочный вырвать, а мы только приехали. Район не принципиален. Хорошо бы еще, чтобы врач умел найти подход к детям, которые боятся. Спасибо!
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
In
20 февраля 2023 г.
Всем привет!) Кто-нибудь тут покупал витамины после родов, какой-нибудь приличный комплекс. Я всю беременность пила с айхерба, но тут с этим напряжённо. Хочу что-то местное купить/ заказать
Ответов: 6
Аргентина После родов
Julia
18 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, после родов через какое время нужно к врачу и для каких осмотров (для меня)? Мне что-то ничего не сказали и выписали 🙈 Только малышке на контроль приходить
Ответов: 2
Аргентина После родов
Tatiana
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хочу совет, что подарить врачам в бесплатной больнице после выписки (не рожала, с малышкой попали).
Тут девушки описывали подарочные корзины целые, не могу найти по поиску
Ответов: 2
Елена
13 сентября 2023 г.
всем привет!
дочке 5 лет, были у ЛОРа в Алемане по страховке. сделали ренген снимок, на основании этого снимка и наших жалоб, врач отправляет на операцию по удалению аденоидов (тоже в рамках страховки).
в России также диагностировали аденоиды, до приезда сюда. там обходились лечением каплями (назонекс и т.д.).
хочется услышать ещё одно мнение врача. посоветуйте пожалуйста ЛОРА.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Kate
9 октября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога. Нужно чтобы рецепт выписал на Серотонин. Или может есть у вас эти таблетки и вы ими не пользуетесь. Купим!
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
12 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите какой гель здесь купить при прорезывании зубов
Ответов: 5
Аргентина После родов
ШАМАН
19 января 2023 г.
Всех приветствую!
Вступило в поясницу. Типа радикулит. Сильные боли в мышце. Начал пить обезболивающие. Потянул наверное.
Разогнуться не могу.
Подскажите есть специалисты починить?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум