Здравствуйте. У меня есть два вопроса, которые, с одной стороны, для меня пока ещё не очень актуальны, но с другой, уже интересны: 1) кто улетал с младенцем 1-3 месяцев из Аргентины, как переодевать ребёнка во время долгого перелёта? Не помню, чтобы в самолёте был пеленальный столик. Неужели в тесном туалете, где и одному человеку места впритык? 2) я читала, что на взлёте и посадке ребёнка надо кормить, чтобы у него меньше закладывало уши. Но разве он не должен быть пристёгнут в своей люльке, как все пассажиры в своих креслах? Спасибо
1) в туалете есть пеленальный столик откидной над унитазом с бортиками по бокам , суперудобно , можно и в туалет сходить самой а пупс поваляется . Вообще отлично прям было , я без всяких там мужей летела 2) нет на взлете и посадке ребенок пристегивается дополнительным ремнем к вашему ремню и строго у вас на руках , кормите на здоровье
A
Aňa
1) хотя бы в одном из туалетов должен быть столик. Там, где летала я, они были неудобные - открывается над унитазом, то есть нельзя положить ребёнка и свои дела сделать. Вроде и пристегнуть там нельзя было его. Я убирала ребёнка в слинг, чтобы сходить в туалет самой
2) в люльке нельзя лежать ребёнку во время взлета, посадки и турбулентности. Дают маленький ремень, которым пристегивают к ремню мамы, и она держит ребёнка на руках. Кормить в целом можно в этой позе