Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
10 сентября 2023 г.
Ага, киноа тут на каждом углу. А вот за ячневой крупой возможно придется поискать/побегать. В первые дни у вас других забот будет полно, без забегов по району в поисках еды 😁
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристина
Да, поэтому и интересуюсь сразу
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
26 января 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто-нить видел в магазинах- нам срочно завтра нужна желтая юбка, у дочки в колонии концерт🤦♀️ где побежать завтра искать посоветуйте, плиз. Мы территориально в палермо
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Zuleykha
22 сентября 2023 г.
Доброе утро! Может кто подскажет, не могу найти подгузники «трусики» для ребенка, все на липучках. Да и для будущего ребенка хотелось бы взять, что нибудь получше памперс.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Liz
4 июля 2023 г.
Добрый день! Обыскала тут все аптеки в поисках витамина д3+кальций для малышей, в каплях - не нашла, только для взрослых и в сильной дозировке. Может кто-то находил? Именно в каплях. Или если есть лишний/запасной у кого-то, куплю с удовольствием. А то боюсь, пока дождусь посылки из России, у ребенка все волосы выпадут 😢
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Polina
15 июня 2023 г.
Ребят, а кто уже начал прикорм, вы с самого начала каждый день кормили? Я чет когда вспомню чего-нить кладу, могу по нескольку дней не прикармливать. Моему нет шести ещё, только начал интерес проявлять к еде. Когда беру ща стол - угощаю, а если проспал - ну штош, облом
Ответов: 16
Аргентина После родов
DiJeLanY
22 апреля 2023 г.
У всех разная карма 😁 Встретил как-то ребят, которые пару недель после прилёта, не могли найти в БА "нормальной" еды в рестиках! ЕДЫ! Говорят мясо всё пережаренное, салаты не вкусные, и вообще тут общепит не очень 🤣 Я стоял, и просто громко на них молчал с круглыми глазами 😲
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
30 сентября 2023 г.
Где можно найти мастер-класс по приготовлению суши или по оригами, желательно не за все деньги мира?
Дочка просит на празднование ДР через месяц. Японский сад отпадает - там заранее бронировать нельзя, только на месте перед началом, по факту.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Мария
9 марта 2023 г.
Да… судя по видео, конечно, палочки от суши не годятся…. На них надо нахлобучить от киндера яйцо)
Я думала, может, кто уже где покупал… в гугле нашла магазины, но что там с палочками - неясно.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
19 апреля 2024 г.
Доброе утро! У кого-нибудь дети в примерно год где-нибудь занимаются?
У нас не получается их довыгулять, мне нужна тусовка, лучше гимнастика, на первую половину дня в Палермо или не очень далеко.
И может можете подсказать, как искать?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Marina
1 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как здесь называют разрыхлитель для теста. Не дрожжи (levadura), а именно разрыхлитель для тортов и проч. Ну или пищевая сода на крайний случай. И где это продаётся. В супермаркетах не могу нигде найти. Или же ищу неправильно.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat