Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
10 сентября 2023 г.
Я б взяла себе запас на пару первых недель. Потом погуляеете по району не торопясь - разведаете какие у вас есть магазинчики вокруг и их ассортимент.
Ответов: 2
К
Кристина
Запас круп?
Мясо есть, мне мясо можно, особенно стейки) в принципе если крупа будет с собой, норм
Похожие вопросы 🇦🇷
Ruslan
1 марта 2023 г.
Я держу пару бутылей в запасе для себя, и это не вода. И ещё пару - для ребёнка и кормящей жены - это уже необходимость
Перед Карнавалами закупались на всякий случай памперсами - все аптеки закрылись на два дня!
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Rin9l
2 января 2024 г.
Да я сейчас вышел из подъезда, смотрю магазинчик мелкий взял на первое время там продуктов немного
Ответов: 1
🪴
17 апреля 2024 г.
Я тут в кото дихиталь заказала последний раз овощи, это такая боль. Всё, всё в пакетах привезли 🥲 но мы болели целую неделю и совсем не было возможности идти самой в магазин
Ответов: 3
Аргентина После родов
Екатерина
25 мая 2023 г.
У меня сначала тоже не получалось, потом сработало. В адресе нужно выбрать адрес ближайшего магазина, в этом была загвоздка
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Antonella
3 мая 2023 г.
Вроде не реклама личного так что позвольте скину, вчера в mimo &co в dot baires shopping купили сыну обувь и для вас пофоткала , думаю в других мимо отделах ассортимент плюс минус такой же и цены
Дети в Аргентине Chat
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
31 августа 2023 г.
добрый день. отправили мне посылку с родины. по номеру вижу, что посылка на таможне уже неделю. в ней ничего такого нет, просто детские вещи. скажите, кто сталкивался, как долго обычно посылка на таможне находится? там коробочка не большая, всего 1 кг
🇦🇷 Аргентина форум
Влада
11 февраля 2023 г.
Тут большие супермаркеты совсем не в ходу, да? У нас на районе нет ни одного. В итоге, всё в разных местах брали
🇦🇷 Аргентина форум
Yaroslav
30 марта 2024 г.
Подскажите, где купить спрей от комаров (которым брызгают на себя). Прочесал несколько кварталов - нигде нет, ни супермаркетах ни в аптеках ни в хозяйственных
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
19 июля 2023 г.
Я искала несколько месяцев назад тут фольгированный кейс под бутылочку, чтобы гулять и молоко не остывало как в РФ. В итоге наткнулась случайно сейчас. Помню что кто то тоже спрашивал. Нашла в магазине creciendo
Ответов: 3
Аргентина После родов