Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Svetlana
10 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте! Была бы очень благодарна отзывам о больнице de los acros, возможно, кто-то может посоветовать конкретного врача на роды? В лс
Ответов: 3
V
Veronika
Carla Otero внимательная приятная доктор
О
Ольга
Моя дочь рожала с Sinik,мы ориентировались на отзывы аргентинок
Ольга
Моя дочь рожала с Sinik,мы ориентировались на отзывы аргентинок
Gastos Senyk.
У него отзывы даже из нашего Casa Rosada, он проводил какую- то сложнейшую операцию беременной женщине,, чтобы спасти малыша .
Похожие вопросы 🇦🇷
Zamira
15 января 2023 г.
Спасибо большое. А где можно клиники и врачей посмотреть ? Может есть кого можете порекомендовать из врачей ?
Ответов: 1
Daria
10 сентября 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, можно ли в БА вызвать на дом врачей, чтобы взяли анализы?
Ответов: 3
Antoni
22 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в каких бесплатных госпиталях можно стать на учет для посещения педиатра и других врачей для бебе? Знаю точно про Рамос. Или также можно наблюдаться в Фернандосе и Ривадавии?
Аргентина После родов
Lidiya_Nono
27 апреля 2024 г.
Всем привет ,можете посоветовать группы с отзывами на врачей?супруг ищет хорошего гастроэнтеролога
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
10 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, проверенных врачей, кто принимает роды в trinidad de Palermo?
Ответов: 2
Di
20 августа 2023 г.
Девченки, подскажите, пожалуйста , кто как выбирал врача для ведения беременности сразу после приезда ?
И если кто может посоветовать своего врача/ буду очень признательна 🙏🏻
Ru
27 марта 2023 г.
Всем привет! Есть кто, или может быть истории когда выбирали акушерку, а не врача?
Ответов: 9
Alina
14 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , выбирая платные роды (кс) в госпитале , я обязательно должна оплачивать врача ? Или можно заключить договор только с госпиталем на роды с бригадой ?
Кто в таком случае назначат дату кс?
Может кто нибудь пожалуйста помочь с ответом ,буду очень признательна 🙏🏼
Daria
25 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто-то посоветовать врача и клинику на кс? И какие сейчас расценки?
Maria
12 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите есть у кого-то отзывы про Sanatorium Mater Dei? Или врачей этого санатория?