Р
Регина
10 сентября 2023 г.
Девочки-мамы, подскажите, чего нужного в беременность/роды в Аргентине нет, что стоит привезти с собой? Или всё спокойно можно найти/купить?

Буду всем оооочень благодарна за советы 🥰
Ответов: 27
Э
Эльвира
Я бы привезла вкладыши для груди, здесь есть, но стремные), крем ланолиновый (нет таких), бепантен. Ну и одежду/ пеленки малышу
А
Алёна
Эльвира
Я бы привезла вкладыши для груди, здесь есть, но стремные), крем ланолиновый (нет таких), бепантен.…
Бепантен есть, а вкладыши nosotros они же нежнейшие))в паньялерах даже гелевые есть))
D
DARIA
не знаю еще, что понадобится, но бренды типа авента, чикко (в турции нет) и всякие памперсы тут есть. Начиталась, что нет салфеток влажных детских, но на выбор разных фирм много в супермаркетах. Вроде одежду чуть сложнее найти, и в турции проще условный эйчик домой заказать и пленки чз трендиол, чем на месте бегать; но при желании можно все на барахолке взять.
Э
Эльвира
Алёна
Бепантен есть, а вкладыши nosotros они же нежнейшие))в паньялерах даже гелевые есть))
Пару раз попались носотрас в фармасити, они сносные, но сильно уступают российским
А
Алиса
Муслина здесь нет) он как бы есть, но не такой
V
Valeria
Многое есть, живут же тут люди. Но порой сложно найти где оно есть. Если есть место в багаже берите то, что для вас привычно и нужно.
Если не только про беременность, то нормального чая я вот найти не могу. И сникерсы тут странные, по вкусу другие
E
Elena
Все есть, кроме отдельных дешевых крышек на сковородки) но особо ищущие люди и их нашли😊
М
Мария
В целом можно купить все и не обязательно везти с собой. Тем более, если не критично новое, то можно купить на барахолке в чате, наши девочки продают все. Коляски, кроватки, коконы, гамаки, коврики.

Лично моё мнение, если хотите одежду новую, (тк можно купить с рук б/у), то я бы советовала захватить немного одежды. Здесь она есть, но по мне очень дорогая. Те все, что приличное, стоит очень дорого.

А так все можно купить новое или б/у. Те специально везти не стоит прям чемоданами.

Вообще в целом про одежду и обувь дорого здесь, в тч на взрослых. Те то, что приличного качества, то дорого.
М
Мария
Alien
подскажите название барахолки
Есть в закрепах в бесплатном гайде

https://t.me/+SEKqI2GqYsJiOThh
Е
E
Elena
Нет муслиновых пеленок. Рекомендую кокон ред кастл, если он вам нужен взять. Тут попадаются на барахолке, но не часто. Остальное все можно купить, но придется побегать. Я к рождению ребенка 4 места багажа привезла вообще😂 Просто все! Но оно включено в тариф было. Если места нет, то ничего бы брать не стала, кроме пеленок.

И еще они тут детей не пеленают, если надо, пеленку-кокон на замочке лучше купить заранее. И если кому-то важно, не встречала тут порошок без запаха. Если вы вообще никакую отдушку не приемлете, особенно для стирки детских вещей, то можно взять. Но и тут нашелся выход, заказала greenway салфетки без запаха.
L
Lidiya_Nono
Если багаж позволяет и вы приезжаете надолго,то возьмите побольше детских вещей ,пеленки,детское средство для мытья игрушек -бутылок,хорошее постельное
О
Ольга
Elena
И еще они тут детей не пеленают, если надо, пеленку-кокон на замочке лучше купить заранее. И если к…
Не пеленают, потому что это вредно.
Но я в дискуссию тут не буду вступать.
N
Nataliya
Elena
И еще они тут детей не пеленают, если надо, пеленку-кокон на замочке лучше купить заранее. И если к…
До 1,5 лет стирала вещи ребёнка только с пластинками greenway.
Ещё и парочку подруг ими спасла - дети были атопики и была реакция на все порошки.
E
Elena
Ольга
Не пеленают, потому что это вредно. Но я в дискуссию тут не буду вступать.
Если вы для меня это написали, то я в курсе всех современных рекомендаций. А в сообщений написала: для тех, кому это нужно, берите, тут нет.
О
Ольга
Elena
Если вы для меня это написали, то я в курсе всех современных рекомендаций. А в сообщений написала:…
Я понимаю, что Вы можете быть в курсе.Но считаю своим долгом уточнить.Вредно для нервной системы.
А
Аннушка
Tatyana
Бепантен в каждой аптеке, пурелана нет, но 100% ланолин есть крема.
я вот что то не могу найти, какой тут местный ланолин продается… не подскажите?
P
Polina
Аннушка
я вот что то не могу найти, какой тут местный ланолин продается… не подскажите?
Мне вот такой попадался в нескольких магазинах, кажется. И точно помню, что в больших Farmacity был какой-то на стенде, где товары для мам и малышей
А
Аннушка
Polina
Мне вот такой попадался в нескольких магазинах, кажется. И точно помню, что в больших Farmacity был…
гмгм, мне по ходу не везет, не могу найти его, я уж подумала он тоже импортный либо только на МЛ… надо быстрей искать, скоро в роддом 🙈
P
Polina
Аннушка
гмгм, мне по ходу не везет, не могу найти его, я уж подумала он тоже импортный либо только на МЛ… н…
Очень часто в группе-барахолке Пурелан продают, даже невскрытый. Я там себе его и купила. Сегодня тоже вроде мелькали объявления

Похожие вопросы 🇦🇷