Бепантен в каждой аптеке, пурелана нет, но 100% ланолин есть крема.
D
DARIA
не знаю еще, что понадобится, но бренды типа авента, чикко (в турции нет) и всякие памперсы тут есть. Начиталась, что нет салфеток влажных детских, но на выбор разных фирм много в супермаркетах. Вроде одежду чуть сложнее найти, и в турции проще условный эйчик домой заказать и пленки чз трендиол, чем на месте бегать; но при желании можно все на барахолке взять.
Многое есть, живут же тут люди. Но порой сложно найти где оно есть. Если есть место в багаже берите то, что для вас привычно и нужно. Если не только про беременность, то нормального чая я вот найти не могу. И сникерсы тут странные, по вкусу другие
Все есть, кроме отдельных дешевых крышек на сковородки) но особо ищущие люди и их нашли😊
М
Мария
В целом можно купить все и не обязательно везти с собой. Тем более, если не критично новое, то можно купить на барахолке в чате, наши девочки продают все. Коляски, кроватки, коконы, гамаки, коврики.
Лично моё мнение, если хотите одежду новую, (тк можно купить с рук б/у), то я бы советовала захватить немного одежды. Здесь она есть, но по мне очень дорогая. Те все, что приличное, стоит очень дорого.
А так все можно купить новое или б/у. Те специально везти не стоит прям чемоданами.
Вообще в целом про одежду и обувь дорого здесь, в тч на взрослых. Те то, что приличного качества, то дорого.
Хороший чай листовой в New garden видела, ройбуш там же вкусный
E
Elena
Нет муслиновых пеленок. Рекомендую кокон ред кастл, если он вам нужен взять. Тут попадаются на барахолке, но не часто. Остальное все можно купить, но придется побегать. Я к рождению ребенка 4 места багажа привезла вообще😂 Просто все! Но оно включено в тариф было. Если места нет, то ничего бы брать не стала, кроме пеленок.
И еще они тут детей не пеленают, если надо, пеленку-кокон на замочке лучше купить заранее. И если кому-то важно, не встречала тут порошок без запаха. Если вы вообще никакую отдушку не приемлете, особенно для стирки детских вещей, то можно взять. Но и тут нашелся выход, заказала greenway салфетки без запаха.
Если багаж позволяет и вы приезжаете надолго,то возьмите побольше детских вещей ,пеленки,детское средство для мытья игрушек -бутылок,хорошее постельное