Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алиса
10 сентября 2023 г.
У меня была сразу с апостилем, но сразу с апостилеи я заказывала в Москве и каталась туда из Питера )
Ответов: 5
L
LaАnna
С апостилем только в Москве получается делают?
S
Sergey
LaАnna
да
А
Алиса
LaАnna
Да, сразу только там. В Питере надо было бы сначала справку забирать, потом отдельно отдавать на апостиль. Но суммарно по срокам это могло выйти в 2 месяца, поэтому Москва :)
O
Olesia
Sergey
да
Да ладно. 😳 вот это спасибо за информацию
А
Алиса
Olesia
Да ладно. 😳 вот это спасибо за информацию
Москве как обычно повезло больше всех))
Похожие вопросы 🇦🇷
Алиса
17 октября 2023 г.
У меня все было ок, я делала в Питере, прописана в Ставрополе ✌🏻
Вопросов не было никаких, в день обращения сразу поставили штамп и внесли ребёнка в паспорт при мне
Ответов: 3
Olya
3 ноября 2023 г.
Я читала кейсы, когда оформляли через мфц, но нас там сразу развернули в мвд
Ответов: 1
Luiza
22 марта 2024 г.
Но я в платную записана и в платой все сдавать и рожать планировали и планируем, но просто шок 🤯😂
Думала может я не туда попала 🤷🏻♀️😅, оказалось всюду так
Первый прием почти сразу назначили как в больницу пришла, а следующий прием через 21 день 😂😂😂 и это на конце восьмого месяца
Я чуток переживаю теперь ))))
Ответов: 4
Evgeniya
4 января 2023 г.
Я привезла babybjorn: шезлонг и рюкзак. Не знаю пригодятся ли, но как я поняла я их в любом случае тут продам. Ну я их и купила в Стамбуле в два раза дешевле чем в Москве.
Пётр
25 мая 2024 г.
В принципе он и правы.Я когда получал паспорта в 20-м, у всех троих были Алена, Федор и Петр. Махнул рукой.Но есть одно но, меня прокляли ещё в моменте выдачи сор. там я тоже Петр))
Ответов: 2
Polina
6 мая 2023 г.
Мне пока кажется тут довольно дёшево ( кроме жилья, но это я не из Москвы, в столице я так понимаю цены сравнимые на съем)
Аргентина После родов
Y.S.
27 февраля 2023 г.
Кст я заранее распечатала карточки на испанском- дайте пожта попить, мне очень плохо, есть ли врач на борту, извините, но кажется я рожаю, извините, но мой сосед мне очень мешает, можно пожалуйста я тут постою, у меня затекли ноги. Пригодилась только про воду)
Svetlana
20 февраля 2023 г.
Я по вотсаппу вытрясла из лаборатории. Но у меня номер был в папочке, которую при выписке отдали
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Екатерина
22 марта 2023 г.
У меня не София))), но тоже была запара и мне сказали записать как душе угодно.
Ответов: 6
Аргентина После родов