Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olesia
10 сентября 2023 г.
Спасибо вам большое. А срок оформления был прям 30 дней, ни днем ранее?)
Ответов: 2
L
LaАnna
У меня да, без апостиля только справка была. Но это не в Москве.
А
Алиса
У них по регламенту месяц, я получила через неделю после заявки
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
18 сентября 2023 г.
Спасибо, завтра подам заявление, уже думала кого то просить так как ждать 30 дней не могу)
Ответов: 3
Marina
29 февраля 2024 г.
Делал ли кто-то справку о несудимости в Москве недавно? Сколько времени заняло? Они пишут, что официально до 30 дней. Можем не успеть, волнуемся. :( В прошлом году она через неделю была готова, но не понадобилась в итоге :(
Ответов: 9
Rina
17 марта 2023 г.
Всем привет! Нужно срочно улететь с грудничком, а паспорта у неё ещё нет (подавали две недели назад на дни и загран одновременно). Ускоренное оформление отменили. Что делать? Есть ли способы решения проблемы? Спасибо!
Ответов: 15
Марина
7 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как отсчитывается 90дней, если у меня прибытие в 22:30? Будет считаться этот день?
Евгения
30 мая 2023 г.
Здравствуйте! Хватит ли нам 40-45 дней для оформления всех документов на малыша? Хотим невозвратные билеты смотреть 🙂. Сами не подаём. У кого сколько ушло в последнее время? Заранее спасибо
Ответов: 11
Artur
7 июня 2024 г.
Спасибо большое!
Схожу кэшэм заранее оплачу тогда. На всякий случай: разрешено ведь 90 дней раз в 180 дней? Недавно в Игуасу границу с Бразилией пересекал одним днем и подумал мало ли теперь платить оверстей не надо будет?😄
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
3 сентября 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста-поделитесь опытом: если лететь на 30 неделе из Москвы в БА, то «обратный билет» через сколько брать лучше?-если через неделю назад нормально ли воспримут на границе-не слишком ли короткий срок? Заранее благодарю за советы!🙏
Анюта
12 апреля 2024 г.
Добрый день! Нашла информацию про сроки апостиля на СОР - 10 дней, всё верно?! Подскажите пожалуйста)
Ответов: 10
Lily
24 ноября 2023 г.
Всем доброго дня.
Поделитесь пожалуйста своим опытом, кто сколько времени ждал DNI на ребёнка? За последний месяц...
Мы подали почти 3 недели назад, а статус заявки так и не меняется.
Ответов: 5
Baloven_sydbu
1 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то терял залог 100% за квартиру, если вы информировали хозяина и риелтора не за 30 дней , а за 10 дней ?
🇦🇷 Аргентина форум