O
Olesia
10 сентября 2023 г.
Котики, всем привет. Немного оффтоп вопрос. Кто-то получал справку о несудимости, не приезжая в Россию и не оформляя ни на кого доверенность? Инфа разнится везде
Ответов: 23
А
Алиса
Справку может получить любой человек, заказ его со своего аккаунта через гос.услуги и имея необходимые данные для запроса (паспортные)

А
Алиса
Olesia
Спасибо большое. А сколько она действует в Аргентине?
Она бессрочна до момента въезда обратно в рф
O
Olesia
Алиса
Она бессрочна до момента въезда обратно в рф
То есть, если я ее сейчас сделаю, а доки на гражданство подам в марте, все ок?
А
Алиса
Olesia
То есть, если я ее сейчас сделаю, а доки на гражданство подам в марте, все ок?
Если вы до этого времени не вернетесь в рф, то да. Если заедите хотя бы на один день - нужна новая
L
LaАnna
Алиса
Справку может получить любой человек, заказ его со своего аккаунта через гос.услуги и имея необходи…
Если заказываешь справку на другого человека, нужно загружать скан доверенности. Я заказывала так на мужа, у меня была доверенность. Потом с этой доверенностью приходишь забирать справку в МВД.
А
Алиса
LaАnna
Если заказываешь справку на другого человека, нужно загружать скан доверенности. Я заказывала так н…
Ее не спрашивают при получении. А доверенность загружается не нотариальная , а обычная. Я получала так в декабре, но доверку по факту даже не спросили
L
LaАnna
Olesia
А обычная - это что значит? Бывают не нотариально заверенные?
Обычная в свободной форме от руки написанная
А
Алиса
LaАnna
У меня спросили (была нотариальная), но наверное от МВД завит.
Я получала в Москве сразу с апостилем. На Петровско-разумсковго
K
Kira
Olesia
Спасибо большое. А сколько она действует в Аргентине?
Не совсем верно вам ответили, она бессрочная с момента въезда в Аргентину, надо это сделать в течение 3 месяцев с момента получения

Если с момента выдачи прошло три месяца и вы выехали из Аргентины и въехали обратно, или не въехали, скорее всего запросят новую
O
Olesia
Kira
Не совсем верно вам ответили, она бессрочная с момента въезда в Аргентину, надо это сделать в течен…
Спасибо за уточнение. Еще я слышала, что просят справку о несудимости из стран, где вы были в течение трёх (трех??) месяцев за последний год (за год???) перед въездом в Аргентину. Кто-то об этом что-то знает? Я за последний год в 6 странах была ))
K
Katえ
Olesia
Спасибо за уточнение. Еще я слышала, что просят справку о несудимости из стран, где вы были в течен…
Если вы в какой-то стране прожили больше года, то вам оттуда нужна справка о несудимости
O
Olesia
Kira
Только из стран, где вы жили больше года за последние три
Нет таких стран за последние 10 лет))) спасибо ❤️
D
DARIA
получали чз легализуем, родителям в разных мфц говорили, что строго по нотариальной доверке.
K
Katerina
Алиса
Я получала в Москве сразу с апостилем. На Петровско-разумсковго
Здравствуйте , скажите , пожалуйста , а вы сколько ждали ?

Похожие вопросы 🇦🇷