E
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Извиняюсь что не по теме чата, просто беременная женщина щас взорвется
Подскажите, пожалуйста, а каков порядок действий, если на крыше соседнего дома тусовка и музыка орет как сумасшедшая? И не заснуть никак)
Тут принято звонить в полицию? Или куда?🥲
Ответов: 16
K
Ksenia
Насколько я понимаю, не принято. По пятницам и субботам тут часто какие-то вечеринки. Можно сходить и попросить быть потише 🤷🏻
Е
Екатерина
можно конечно позвонить в полицию, бывает, что такие тусовки накрываются из-за визита полиции) но это не гарантия, конечно же
О
Ольга
В субботу можно по закону шуметь всю ночь
А
Алёна
Ольга
Нельзя, это разрешено
Уверены? Катя вроде как переводчик и давно тут живет)
О
Ольга
Алёна
Уверены? Катя вроде как переводчик и давно тут живет)
В субботу разрешено.
Я тут с 96 года)))
Е
Екатерина
Ольга
Нельзя, это разрешено
я лично присутствовала на тусовках, когда приезжала полиция, и говорила, что на этой ноте, собсно, и заканчивается громкое веселье из-за жалоб соседей))
Е
О
Ольга
Екатерина
я лично присутствовала на тусовках, когда приезжала полиция, и говорила, что на этой ноте, собсно, …
В многоквартирных домах есть регламент, утверждённый consorcio.До какого времени, например, можно в бассейне быть.В субботу разрешается до 2 утра, в остальные дни до 10.Если что, просто администрация штраф выпишет.
В частных домах сложнее.
Но в полицию я бы не рекомендовала звонить.Зачем настраивать аргентинцев против нас(
Е
Екатерина
Ольга
В многоквартирных домах есть регламент, утверждённый consorcio.До какого времени, например, можно в…
если есть обоснованные жалобы, то надо их выражать. бывают очень громкие тусовки, в которых окружение в принципе не имеют ввиду. конечно круто, типа молодеж, тыры пыры, но для этого и существуют клубы, можно просто переместится. а остальным людям хочется спать, отдыхать)
просто надо понимать границы, и уважать других
О
Ольга
Екатерина
если есть обоснованные жалобы, то надо их выражать. бывают очень громкие тусовки, в которых окружен…
Я жила в нескольких зданиях, мы старались писать в личку, если что.В крайнем случае в общий чат соседей.

Похожие вопросы 🇦🇷