Здравствуйте! У меня возникли вопросы. Буду очень признательна за ответы.
1) Я не особо поняла, как записываться к врачу. Нужно просто прийти в госпиталь и там в регистратуре взять талон, если это бесплатный госпиталь? Не через сайт или телефон? А в реальной очереди?
Если это платный, то тоже ножками и уже в регистраторе записываться? Или можно как-то заранее?
2) Везде пишут, что нужно купить страховку, например, у Тинькоффа. Это страховка нужна только, чтобы у авиакомпании не было вопросов? Или по ней реально получают какую-то помощь?
3) Нужно ли по прилёту сделать какую-то Аргентинскую страховку. Или как? В госпиталь и платный, и бесплатный без страховки берут?
4) Гинеколог и узист - это одно лицо или нужно 2 раза идти к разным людям?
По Тинькоф можно пойти в,частный госпиталь, например, если вы заболели.Они вам вернут деньги, которые оплатите в клинике
P
Piramide
Врачи обычно принимают в своих кабинетах, часто домашнего типа, запись по телефону. Аргентинскую страховку делают сейчас обычно за 3 месяца до беременности, беременным очень редко, зависит от страхового агента, но это больше исключение. Бесплатный госпиталь можно без страховки, но нужно понимать, что хотя врачи и там будут хорошие, объем услуг минимальный, ну это кроме этического момента, что аргентинская медицина сейчас в кризисе и вы будете занимать место того, кто реально не имеет возможности заплатить и кому это действительно необходимо.
Э
Эльвира
Здравствуйте, меня записывала на прием к врачу моя переводчица. УЗИ выгоднее делать в частных центрах, в клиниках, где принимают роды очень дорого. Соответственно я делала узи, а результаты несла своему врачу на приеме
S
Suklaajuoma
1) меня записывала моя переводчица по телефону на первый прием в Ривадавию (это бесплатный госпиталь), далее - через регистратуру
2) для а/к, но вы еще сможете, грубо говоря, получить помощь в платном госпитале, если ваше заболевание не будет связано с беременностью. Это обычная практика страхования ВЗР: условную сломанную ногу загипсуют, но преждевременные роды не покроют. Хотя в бесплатном госпитале вам не откажут без страховки
3) не нужно и не сделают. В бесплатном госпитале все беслатно для всех, в платном оплата по прейскуранту в кассу