Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
Piramide
9 сентября 2023 г.
Всем доброго утра! Дамы, кто-нибудь уже получил местные права, можете поделиться опытом? Ребенка нужно будет возить, а срок действия российских международных давно закончился.
Ответов: 6
P
Polina
В ЛС поделюсь ссылкой на пост девушки, которая подробно об этом процессе рассказывала
К
Катерина
Polina
В ЛС поделюсь ссылкой на пост девушки, которая подробно об этом процессе рассказывала
И мне, пожалуйста 🙏
A
Anastasiia
Polina
Отправьте мне тоже ссылку пожалуйста 🙏🏽
M
Maria
Polina
Скиньте мне тоже, пожалуйста
Y
Yasa
Polina
И мне, пожалуйста
N
Natalia
Polina
И мне пожалуйста 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Станислав
15 марта 2023 г.
Всем привет. Интересует реальный опыт получения ДНИ родителями новорождённого аргентинца. Есть у кого-то опыт реального получения ДНИ в последнее время? Сколько времени ушло на это после подачи всех документов? Есть ли легальная возможность ускорить процесс?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
vladshoo
18 апреля 2024 г.
Всем привет, доверенность на человека в РФ здесь выписывал кто-нибудь в ближайшее время? Насколько это долгое мероприятие и можно ли его ускорить?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Iskander
8 января 2024 г.
Всем привет, вопрос не по теме, но может кто то в курсе. Хотим сгонять в рф с ребенком, у него только аргентинское гражданство, делать русское граджанство пока не хотим. Есть ли какие то подводные камни на вьезд / выезд из рф? Если мы родители иностранца ? Может у кого уже был опыт подобный?
Монотрибуто Аргентина
Alevtina
23 апреля 2023 г.
Привет!
Был ли у кого-то опыт оформления доверенности через местного нотариуса? Можете поделиться, все ли нормально в итоге приняли в России?
🇦🇷 Аргентина форум
H
19 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-то может поделиться реальными сроками, сколько ожидают уже по времени получения гражданств, после рождения ребенка в Аргентине!?🙏 Хочется реально понимать, на какой срок рассчитывать, ту из страны уезжать не будем. Благодарю!
Ответов: 14
avexmaria
21 августа 2023 г.
всем добрый вечер! подскажите, кто апостилировал и подтверждал гражданство в российском консульстве с оригиналом СоР, а не с электронным, нужно ли получать дубликат для местных целей? и если да, то как?
Ответов: 3
renata
10 июля 2024 г.
Всем привет!
Если кому то не сложно и есть время поделитесь опытом в личке когда и как получать Российский сор пожалуйста. Процедура, что нужно и тд
Vana
15 марта 2023 г.
Всем привет!))
А кто-нибудь знает, по прекарии из страны можно выезжать? Или только по ДНИ? Был у кого-нибудь такой опыт?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Lilu
21 апреля 2023 г.
Всем привет.
Не знаю как правильно задать вопрос 😅
Родила ребенка, получила сор, дни и загран. Улетаю в Россию через неделю.
Куда в первую очередь обращаться в России что бы получить документы на ребенка?
Есть у кого то такой опыт?
De
18 апреля 2023 г.
Друзья, кто пытался воздействовать или взаимодействовать как-то с миграсьенес с целью получения более длительной прекарии? Успешно и нет, поделитесь опытом, пожалуйста. Можно в личку,
Нужно уехать, а прекария регламентирует срок, голову сломали, как решить.
Заранее спасибо
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум