Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
NS
7 сентября 2023 г.
А могли бы подсказать все ли я документы и выплаты написала или чего-то забыла?
Ну из стандартного набора
Ответов: 1
А
Алиса
Да вроде все что нужно, все написали))
Похожие вопросы 🇦🇷
L
3 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите?может я пролистала и не увидела,апостиль на свое свидетельство рф ставим просто на копию или нужно переводить?
Ответов: 12
Victoria
16 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как оформлять декрет? Нужно ли предоставлять справку о доходах для корректного расчета выплат? Или достаточно больничный оформить, а все данные о доходах уже есть в базе фсс?
Ответов: 4
Elvira
29 марта 2023 г.
Подскажите, а перевод загранпаспорта - это как? Все странички или главную? Делают по копии или нужно сам загран на время отдать?
Ekaterina
27 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, все имеющиеся скрининги и анализы нужно перевести на испанский, верно? Достаточно простого перевода? Или какие-то спец печати нужны? У меня все мед документы по ведению на английском. Все равно надо переводить?
Ответов: 2
Maria
7 августа 2023 г.
А прекарию дадут как документы на граджанство подам? И потом заново надо будет какие-то документы переводить? Или переводчик нужен чтоб со мной пойти подавать документы?
Монотрибуто Аргентина
Eugene
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, когда подаешь документы, справку об отсутствии судимости они заходят забрать? можно как-то сделать чтобы оригинал остался у меня? может как-то заверить у местного нотариуса и потом перевести и сдать? или миграционка оригинал возвращает и оставляет только перевод?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Naida
1 июля 2024 г.
И ещё вопрос, я прям всю месячную сумму согласно фактурам должна прогонять через карту или что-то можно написать, что наличкой получила и не гонять по карте?
Монотрибуто Аргентина
D
1 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, при подаче документов на цифрового кочевника надо ли апостилировать контракт, выписки из банка и другие справки, подтверждающие доход? Это вообще возможно?
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
3 июля 2023 г.
Девчат, может кто подскажет - если у меня помимо основной работы открыта самозанятость и там суммы проходили небольшие через приложение мой налог. Нужно эту информацию куда-то подавать? Она влияет на расчёт пособия при уходе в декрет или нет?