Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Ekaterina
7 сентября 2023 г.
А еще вы случайно не знаете, пользуются ли кто-то из врачей или их акушерок таким методом обезболивания как водная блокада?
Ответов: 1
P
Piramide
Не слышала про такое
Похожие вопросы 🇦🇷
Майкл
26 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, бородавки с рук можно в обычной больнице вывести или нужно к платным врачам обращаться?
🇦🇷 Аргентина форум
Арина
23 декабря 2023 г.
Так а в чем состоит отзыв ? Что врач виноват или что там без врачей не знаю ‘ тяжелое подняла’ или ‘ таблетку выпила’ ?
Yasa
9 февраля 2024 г.
Девочки, кто-то знает название препаратов для аптечки ребенка, на случай неотложной помощи?
Препараты от аллергии, кровоостанавливающее , например ?
В роддоме еще спрашивала, мне нифига не ответили
Ответов: 14
Mary
17 мая 2023 г.
здавствуйте) а есть у кого-то формула успеха, чтобы не было таких походов по врачам, когда ни анализов, ничего. имею ввиду, может есть какие-то клиники, где более внимательный подход? страховка какая-то тут в ходу хорошая,чтобы попадание в хороший госпиталь покрывала?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alex
6 июля 2023 г.
а как вы понимаете подходит конкретный врач вам или нет? в болезнях например я не разбираюсь, в стоматологии тоже. на уровне чувств и химии понравился не понравился?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Маша
26 сентября 2023 г.
Привет!) Кто-нибудь знает, где здесь можно достать биогайю или что-то подобное для животика? Видела только на iherb, но непонятно, работает ли он здесь. Вдруг кто-то пробовал. Буду благодарно за ответ, очень мучаемся с рефлюксом, врачи ни чем не могут помочь😣
Аргентина После родов
Vera
3 октября 2023 г.
Нет ли такого, что врачи действительно выбирают лёгкий путь кесарева в таких ситуациях?
Полина
6 мая 2023 г.
Девочки , всем привет
Подскажите по опыту например укропная водичка или симетикон
Что безопаснее давать малышу месячному, если совсем сложно справиться с газами массажем и прочими методами нелекарственными ?
Может у кого-то есть от врача информация ?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Катя
4 декабря 2023 г.
Девушки, случайно нет у кого-нибудь таблеток Викасила или Дицинона? Или вдруг знаете аналог?
Дети в Аргентине Chat
Inna
15 января 2023 г.
Мамочки! Никто не продает боботик или эспумизан? Или другой действенный препарат для жкт и от коликов
Аргентина После родов