Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Asya
7 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, проверяли туристическую страховку у кого-то? Важно ее делать на даты поездки как в билете? Или никто не смотрит? Эфиопами мама полетит, не понимаю, нужно ли ей делать страховку на все время поездки
Ответов: 9
С
Серж
Летели недавно, кроме обратных билетов ничего не спрашивали)
Э
Элина
Я делала на 35 или 45 дней не помню, а обратный билет был через 90 дней. Никто страховку вообще нигде не спросил)
M
Magomed
Элина
Я делала на 35 или 45 дней не помню, а обратный билет был через 90 дней. Никто страховку вообще ниг…
Это не значит что у других не спросят
Э
Элина
Magomed
Это не значит что у других не спросят
А я и не призываю ее не делать, просто поделилась своим кейсом)
А
Алиса
Купите подписку Тиньков, будет вам страховка на год сразу, после приезда в Аргентину отключаете подписку и всё )
С
Сергей
Алиса
Купите подписку Тиньков, будет вам страховка на год сразу, после приезда в Аргентину отключаете под…
После отключения подписки страховка тоже пропадает, увы
А
Алиса
Сергей
После отключения подписки страховка тоже пропадает, увы
Ну так это логично. Но если она нужна тупо показать на таможне, то этот вариант более чем ок
M
Maria
Я покупала на 2 дня, из логики, что если спросят, докуплю на месте, а купить ее на месте день в день вроде нельзя. Конечно не спросили
J
JM
Ее же можно сделать допустим на 30 дней, но с коредором год…
Похожие вопросы 🇦🇷
Диана
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста нужна ли страховка для перелета туркишами, туристическая просто на время пребывания или как? А то читаю что многие распечатывать какую то страховку…
Ответов: 3
Ирина
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто на какой срок делал туристическую страховку при вылете? На весь срок прибывания (до обратных билетов)? Или только на время вылета (например, неделя)?
Ответов: 2
arthur
19 мая 2023 г.
Сегодня летим из байреса в хухуй - в аэропорту начали спрашивать нашу туристическую визу, не просрочена ли она и попросили везде таскать бумагу с подтверждением наличия туристической визы с собой. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким? И вообще могут ли развернуть и просто не пустить на рейс, в случае, если виза будет просрочена?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли нужна с собой справка об отсутствии судимости, если летишь на 90 дней туристом, или это для оформления внж нужно? Или в любом случае, как обратный билет и страховка?
🇦🇷 Аргентина форум
NS
3 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как и где вообще страховку оформлять?
Что-то не поняла … раньше то страховка автоматом шла при оформлении типо турпутевки. А тут же всё самостоятельно берется. И билеты, и жилье.
Помогите, пожалуйста 🙈
Ответов: 8
Татьяна
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по страховке 🙂
1. На месте надо делать страховку для обследований (до заключения контракта), то есть чтобы наблюдаться до 36ти недель в бесплатном госпитале? Или подходит туристическая? Или никакая не нужна (если туристическая закончится)?
2. Где мужу можно сделать справку/допуск для участия в марафоне?
Заранее огромное спасибо! 🙏
Эльвина
12 августа 2023 г.
🙋🏻♀️ Подскажите пожалуйста, кто знает, и кто оформлял обратные билеты в Россию 🇷🇺 через сайт 🇹🇷 турецких авиалиний, что нужно обязательно знать или какие лайфхаки ?
Может страховки какие-то дополнительные необходимо оформлять для выезда с малюткой ? Или еще что ?
Ни разу еще не брала билеты через их сайт и не летела с новорожденным малышом 🙈
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
AnastasiaChocobon
25 декабря 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, кто летал эфиопами?
Если покупать билет по карте (онлайн,не в офисе), обязательно надо оплачивать своей картой? А если я оплачу картой мужа, лечу одна,муж позже
Просто я прочитала условия авиакомпании и там указано ,что оплачивать картой именно того пассажира,которые летят и иметь эту карту при себе
Или я не так,что-то поняла.
Спасибо
Ответов: 19
Sempre
20 июня 2024 г.
1) Подскажите, пожалуйста, стоит ли оформлять мед. страховку?
Или же это индивидуально, и только на свой страх и риск, если не оформлять
И какую стоящую организацию можете посоветовать ?
2) Какую авиакомпанию можете посоветовать, чтобы можно оформить возвратный обратный билет + можно было после рождения малыша внести изменения в дате вылета и добавить малыша? ( чтобы точно впустили на рейс) . Какой тариф брали при покупке авиабилета?
Александра
17 мая 2023 г.
Объясните пожалуйста, если я прохожу онлайн регистрацию в домодедово на рейс эфиопами, то что я делаю, когда приезжаю в аэропорт? До этого никогда не использовала онлайн регистрацию. Багаж же все равно надо сдавать и кому-то показать справки по беремености или уже на борту?
Ответов: 4