Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
-
-
6 сентября 2023 г.
Скажут что у вас было всего 2 прекарии хотя вы жили тут 2,5 года , к примеру . Количество прекрати ни о чем не говорит ведь ?
Ответов: 2
S
Svetlana
Нет. Но вам же самим будет удобнее жить с прекарией, поэтому пинайте миграсьонс
-
-
Svetlana
Нет. Но вам же самим будет удобнее жить с прекарией, поэтому пинайте миграсьонс
Да честно говоря , уже все дела сделали которые необходимо было сделать имея на руках прекарию .
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
13 февраля 2023 г.
О чем тут вообще говорите, кого судите? Я понимаю, что на время получения паспорта требуется жить по прописке, так сказать, точно в стране, точно большую часть года. И на это уйдет время, явно придется жить в стране не меньше пары лет. Но потом? Откуда вы знаете, что будет потом, через 2-3 года. Люди свободны. А может Вам самим придется «сваливать». Из России два года назад тоже никто не собирался.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
29 ноября 2023 г.
Про номанд визу в чате информацию вы не получите, так как те кто не получили тут максимум год живут и я таких видела за полгода человек 3-х, а на гражданство подаются минимум через 2 года
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Арина
3 сентября 2024 г.
Поняла, но по сути оно будет так же действительно 2 года ?
Ответов: 3
DANA
25 сентября 2023 г.
Я не знаю 🤷 когда создан чат если говорят 2 года вполне возможно что есть люди родившие в 21 и получили гражданство
Ответов: 8
Артём
21 января 2023 г.
Ребят, а это правда про два года или фейк?
Если правда - то зачем заморачиваться с визой рантье, если можно просто два года нелегально жить и податься на гражданство?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
AP
14 января 2023 г.
Дорогие! Почитала, что через 2 года подаёшь на гражданство только ты, а ребёнку до 18 лет не дадут. Так и есть?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Viktor
7 июля 2024 г.
Как бы логика говорит - меняй лимиты 2 раза в год. Что там паралельно принимают какие-то законы - условно же лампочки, не ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
22 января 2023 г.
Всё равно по-моему стоит отметить, что никто здесь не видел ни одного человека (точнее двух родителей), которые родили бы и улетели и в результате 2-3 последующих коротких прилетов получили в разумный срок паспорта. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Daria
23 февраля 2023 г.
Ребят, а правда, что в Аргентине ты паспорт каждые 5 лет продляешь?
Знакомый вбросил, не изучала еще, но вдруг, кто сразу скажет, что хрень
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
3 июня 2023 г.
Интересно есть ли тут в чате те, что около двух лет назад подал на гражданство?
Потому что по отзывам вроде довольно активно движутся дела, даже в этом году начатые