Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
G
George
6 сентября 2023 г.
Добрый день, не нашел в закрепах - может кто-н прислать контакты нотариуса для перевода апостилированного сор в Москве?
Ответов: 5
V
Vina
Любого берите, но со своим переводом. А то будет вместо свидетельства о рождении - свидетельство о выезде 😁
Э
Эльвира
Лингво сервис, я делала, и админ этого чата, тоже переводит
G
George
Эльвира
спасибо!
Эльвира
а кто из админов - там вроде их несколько
V
Vina
George
а кто из админов - там вроде их несколько
@Suklaajuoma🎊
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
6 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто то сможет подсказать как проставить апостиль на егрн и копию договора аренды в Москве? Документы на руках, в мфц не могут ответить куда нести
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Галя
11 июля 2023 г.
Добрый день. Сбросьте, пожалуйста, ссылку, где заказывали справки с апостилем об отсутствии судимости в Москве?
Ответов: 3
NorteEste
9 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где ставят апостиль на нотариально заверенную копию заграна? 🤔 в МФЦ?
Ответов: 7
Yana
22 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста контакты тех, кто умеет получать справку о несудимости без доверенности или по рукописной в Москве
Ответов: 7
Gelya💕
23 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, возможна ли запись не в российское консульство для отправки доверенности, если нет свободных мест для записи?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sophya
26 мая 2024 г.
✍️ Посоветуйте , пожалуйста , бюро переводов в Москве , кто делал нот перевод есор?
Моя привычная контора не хочет соединять гедо бумаги вместе
Ответов: 2
Юлия
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь имеет текст доверенности для получения справок и проставления апостиля в России?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Татьяна
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого нибудь случай, что по приезде в РФ, при нотариальном переводе СоР , Вам не хотели заверять документы?
Ответов: 5
Елена
17 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите где искать аккредитованного переводчика для документов?🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Murat
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто недавно ходил в российское консульство - туда до сих пор можно без записи с утра прийти? И для заверения доверенности нужно уже готовую распечатанную доверенность принести, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум