Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
Ruslan
6 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, как легально задержаться больше чем на 3 месяца (на доп 2-3 месяца) в Аргентине, если человек приехал по туристическим целям и не планирует получать легализацию?
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Никак. Соглашение о безвизовых поездках предполагает 90/180.
Никакого туристического продления нет, визы туристической на долгий срок тоже нет.
Похожие вопросы 🇦🇷
ITS
12 декабря 2023 г.
Всем привет
А можно ли продлеваться через 3 месяца еще на 3? Чтобы легально было туристом?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Shiva
18 мая 2023 г.
ребят напомните можно 3 месяца или 12 месяцев ездить по рф правам в аргентине? и как ваще это проверяюют?)
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Кирилл
18 февраля 2023 г.
Всем привет)) поделитесь пожалуйста информацией кто живет в Аргентине больше трёх месяцев? Как продлеваться по туристической визе и имеет ли вообще какое-то значение?
Потому что буду легализовываться по работе(в Аргентине)…….меня не департируют если я превышу своё нахождение в Аргентине более 10 дней (не продлевая туристическую визу)?😸😇
🇦🇷 Аргентина форум
Филипп
20 февраля 2024 г.
Ребят подскажите: в Аргентине можно сделать визу-ран для Россиян? Пожить 3 месяца, пересечь границу и одним днем заехать обратно ещё на 3 месяца. Кто такое практиковал вообще?
Заранее спасибо за ответ 🙏)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
20 января 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, правда, что можно прожить безвыездно 2 года в Аргентине и получить паспорт?
А ВНЖ можно получить показав доход всего в 2-3к$ в месяц?
Есть кто имел опыт с каким-то из этих вопросов?
Спасибо!
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Агентство
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает какой сейчас актуальный штраф при выезде из Аргентины, если просрочил 3 месяца безвиза на пару месяцев?
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Справка об отсутствии судимости из РФ годна 3 месяца для Аргентины? Или когда выезжаешь за границу(Грузия) она уже не имеет срока давности? Ище вычитала такую инфу,что если в другой стране живёшь более 3 мес.,то оттуда тоже нужна справка,правда или нет? Может есть личный опыт?
🇦🇷 Аргентина форум
S
19 мая 2024 г.
А кто-то прилетал и показывал билеты и бронь отеля сразу на 3 месяца? Или лучше показывать погранцам легенду (билеты, отель) про 2-3 недели, чтобы это максимально было похоже на туризм?
Ответов: 29
PHILIPP
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! В Аргентине для русских можно находиться в стране не более трёх месяцев? А дальше внутри страны продление визы и имеется?
🇦🇷 Аргентина форум
Галина
11 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите про медицинскую страховку, буду в Аргентине почти 3 месяца, делать обязательно на весь период или как лучше? И что на таможне спрашивают или нет и п
🇦🇷 Аргентина форум