Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анна
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает как вывести деньги с меркадолибре, если нет ДНИ? Может быть можно оплатить другие покупки?
Ответов: 10
S
Svetlana
Привязать оплату mercado pago в rappi, он не просит никаких документов, можно оплачивать заказы
А
Анна
Svetlana
Привязать оплату mercado pago в rappi, он не просит никаких документов, можно оплачивать заказы
Спасибо большое🙏
M
Maria
https://t.me/ArgentinaBirth/162186
А
Анна
Maria
https://t.me/ArgentinaBirth/162186
Спасибо большое 😊
К
Кристина
Девочки, как вы пользуетесь меркадолибре? Я даже приложение скачать не могу, не дает. Сайтом?
B
BanCollector
Кристина
Девочки, как вы пользуетесь меркадолибре? Я даже приложение скачать не могу, не дает. Сайтом?
Что пишет при скачивании?
Кристина
Вот так пользуемся
К
Кристина
BanCollector
Что пишет при скачивании?
С Гугл сайта переводит в апстор для скачивания и всё, белая страница, ничего не грузит
B
BanCollector
Кристина
С Гугл сайта переводит в апстор для скачивания и всё, белая страница, ничего не грузит
Я на айфон ещё не заработал, помочь не смогу. Но на Андроиде качается без проблем, но может потребоваться смена страны в настройках аккаунта.
М
Маriya
Кристина
Надо страну сменить для начала .
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
19 сентября 2023 г.
Всем привет!) кто знает, а на меркадо либре можно расплачиваться наличкой при получении товара? Карты нет🥲
Ответов: 5
Max
24 июня 2023 г.
можете подсказать кто в курсе, а меркадолибре можно приезжим?) можно ли платить наличными, кто пользовался вообще как опыт? благодарю заранее!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Znat
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ведь есть же тут те, кто получает деньги из рф и покупает usdt на бинансе? Не боитесь, что карты могут заблокировать? А то мне как-то страшно стало 🤪 Вот блокнут карту и что тогда? Может есть какие-то еще варианты обналичивания денег тут?))
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Аня
31 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял страховку Medifé без dni, как в итоге оплачивали? (При оплате картой онлайн требуют указать DNI, а его нет, может есть какие-то другие способы оплаты?)
Софья
10 июня 2023 г.
Кто нибудь знает получится ли получить внж рантье от фиктивного займа?с учётом того что деньги легальны
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
8 августа 2023 г.
Добрый день, может кто-то пользуется картой каспий голд? Можно оплачивать и снимать?
🇦🇷 Аргентина форум
Kira
21 апреля 2023 г.
Привет! А кто-нибудь знает, где можно купить билет на bonobo за наличные?
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Elizaveta
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь отправлял себе деньги через вестерн с грузинской карты? Подскажите возможно ли это?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mark
29 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользуется CENCOSUD банком?
Если пользуетесь подскажите пожалуйста как можно с неё снять деньги?
Не даёт не перевод сделать, не в магазин оплатить. Деньги на карту положил а снять или потратить не даёт
Говорю про кредитную карту
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум