Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Марина
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Может, я путаю, но где-то вроде бы видела информацию о том, куда сходить в БА - погулять, экскурсии, досуг... Не могу теперь найти((
Ответов: 1
T
twicen
возможно, поэтому попробую еще раз заполнить заявления
Похожие вопросы 🇦🇷
Gulnaz
11 июня 2023 г.
Всем привет!
Где-то читала, что в свисс можно по воскресеньям на экскурсию попасть, не подскажете точку, где это все организовано?
Ответов: 2
Юлия
23 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть какой-то парк, где можно покататься на лодочках или катамаранах. Видела давно информацию и не могу найти.
Дети в Аргентине Chat
Anna
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, а подскажите, куда сходить/съездить с 2х леткой. Зоопарк, другие парки, основные достопримечательности осмотрены. В музей, к сожалению, он нам не даст пойти)) Может, кроме Тигре, вокруг БА есть что-то любопытное? Чтоб и взрослым интересно, и ребенку не смертельно скучно
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Darina
16 марта 2023 г.
Добрый день, потеряла запись, куда идти, чтобы продлить тур.визу. Поделитесь, пожалуйста, информацией 🙏🏽
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а есть в БА где то хоть какие то аттракционы, типа цепочной карусели? Ищу, не могу найти ничего кроме парка в Тигре.
Дети в Аргентине Chat
Natalia
11 октября 2023 г.
Народ, добрый вечер. Смотрела ролики как-то Леонида Тимо, не могу найти чего-то. Он там ездил по гипермаркетам. Какие тут есть, куда можно поехать, где ассортимент побольше?
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
15 августа 2023 г.
Привет. Когда-то давно мне попадался гид по ресторанам БА (прям ссылка на гугл карты где все отмечено). Нет ли у кого-то его или чего-то подобного? Не могу найти
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alex
27 января 2024 г.
Приехал неделю назад в Ба, хочу попробовать пройтись по злачным местам, в клуб может зайти, может с местными дамами попробовать познакомиться. Правда непонятно пока как, знаю только англ. Буду рад, если кто-то захочет составить компанию.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
18 сентября 2023 г.
Не знаю, я не ездил, у меня дни есть. Но тут кто-то регистрировался лично. @happy_lucky_beggar вроде ты
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Юлия
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто делал фотосессию беременной в БА? В студии или просто прогулка на улице. Подскажите пожалуйста в личку контакты фотографа (и круто если еще знаете хорошего парикмахера и визажиста) 🙏🙏🙏 я посмотрела чаты по услугам, но там нет отзывов
Муж скоро уезжает, надо успеть 😃