Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Владислав
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в следующем вопросе: В какой момент смогут податься родственник (брат/сестра) на получение гражданства в Аргентине?! Только после получения гражданства родителями?!
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
Старший брат / сестра аргентинца - должны достигнуть возраста 18 лет. Это прямо написано
https://www.argentina.gob.ar/obtener-la-ciudadania-argentina
Nacionalidad por naturalización
¿Qué necesito?
✅ Ser mayor de 18 años.
M
Maria
Да вроде ни в какой, буду рада если я не права 😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Саша
2 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , кто в курсе, обратная ситуация: родители получили когда-то гражданство Аргентины, но ребёнок рожден в любой другой стране, он может получить аргентинское гражданство сразу?
Или только по достижении 18 лет?
Спасибо 🙏
Ответов: 3
Ekaterina
7 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста Можно ли родить в Аргентине
А через пару лет приехать подаваться на гражданство как родители?
Ответов: 12
Polina
22 марта 2023 г.
Всем привет) а подскажите, пожалуйста. Кто узнавал по поводу получения гражданства старшими детьми , не рожденными на территори Аргентины. Почему только с 18 дет? Если я стану гражданином этой страны, родив второго ребёнка, разве я уже не имею права подать на гражданство старшей?
Darya
19 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для того чтобы получить гражданство спустя 2 года внж, на какой срок можно покидать Аргентину?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
14 февраля 2024 г.
Всем привет! Я здесь новенькая! Хотела спросить у тех, кто уже прошел этот путь от начала до конца. Хотим с мужем тоже родить в Аргентине, цель: гражданство для ребёнка и для себя тоже. Скажите пожалуйста, все юридические моменты, как вообще все делается и надо ли после родов там жить? Как Пошагово получить гражданство самим родителям??
Анастасия
6 февраля 2023 г.
Доброго всем дня!
Подскажите, если имеются старшие дети по отцу, могут ли эти дети претендовать на ВНЖ и в последующем на гражданство при рождении младшего брата в Аргентине?
Ответов: 6
Мария
21 июля 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, пожалуйста,документы для гражданства родителей в Аргентине,пишут ,что нужны
“Свидетельство о рождении каждого родителя»
Или имеют в виду,что нужно просто российский паспорт?
Или ИМЕННО НУЖНО СВИДЕТЕЛЬСТВО????
Deleted Account
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как быстро можно получить гражданство в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
22 января 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста примерные цена на адвоката за ведение дела по получению гражданства родителям в связи с рождением ребёнка на территории Аргентины? Спасибо !
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiya
3 февраля 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите пожалуйста, при родах в Аргентине, получают ли старшие дети гражданство Аргентины, и как сделать российское гражданство ребёнку после рождения? Может кто знает или напишите пожалуйста, где можно об этом почитать 🙏
🇦🇷 Аргентина форум