Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Р
Рамиля💃Расстановки
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня будет кесарево. Мне понадобится бандаж? Я хочу купить в Турции, тк тут живем. Или врачи попросят другой?
Ответов: 4
Е
Екатерина
если платная клиника, сами дадут вам
K
Katrin
Бандаж вам понадобиться обязательно (он просто вас спасет,без него очень больно).Специальных требований, я делала КС в Лос Аркосе, не было.
Р
Рамиля💃Расстановки
Katrin
Бандаж вам понадобиться обязательно (он просто вас спасет,без него очень больно).Специальных требов…
А у вас бандаж какой был?
K
Ksenia
Рамиля💃Расстановки
А у вас бандаж какой был?
Вы лучше с врачом проконсультируйтесь, мне мой врач говорил, что мне бандаж не нужен
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
1 июля 2024 г.
Привет. Подскажите. Я собираюсь тут услугу покупать меня просят уточнить situation fiscal. Выбрать монотрибуто? К чему это приведет?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Olga
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если есть направление на прививку от платного врача и я хочу в cesac ее поставить, то мне нужно турно брать заранее в cesac? Или просто по живой очереди. Собираюсь в cesac 12
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Елена
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу обследовать ребёнка ( практически упал в обморок). Как в этом случае поступить? Надо взять номерок к педиатру в гвардии? Или какой-то другой способ есть?
Дети в Аргентине Chat
Арина
31 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда прилетаешь в третьем триместре беременности надо с собой брать витамины? Или в госпиталях назначают что то свое/местное?
Я сейчас в рф принимаю фемибион 2. Вот думаю стоит ли покупать сейчас сразу несколько пачек до родов и везти с собой, или всё же в Аргентине что-то свое пропишут?
Ответов: 16
Янина
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сделать платно ЭКГ для меня? Желательно в Палермо.
Может кто делал недавно?
Уже рожать скоро, мне то не отвечают, то нет записи, то врача 🤧😫😫😫😫
Две недели пыталась сама найти 😄
Ответов: 15
Galina
13 января 2024 г.
Заранее извиняюсь за глупый вопрос)) Если я уже "наблюдаюсь" у одного врача по беременности по страховке в Swiss, я могу взять турно к другому? Кто-то делал так? Хочу поменять врача на того, кто говорит по-английски, мне так было бы комфортнее
Валерия
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)подскажите пожалуйста,если мне нужно с ребенком ,который заболел придти к педиатру,я могу пойти в любую больницу? Или она как то особенно называется?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
🐬Angelina
4 июля 2024 г.
Всем привет. Помогите плиз разработаться. Пдр конец октября, но мы уже тут. Нужен врач для ведения берем. Может ли быть это тот же врач, что и роды принимать будет? Или это разные люди?
Mari
6 марта 2023 г.
Всем привет!) подскажите пожалуйста, нужна ли справка о несудимости если у нас сейчас ВНЖ в Турции? Или только из РФ подойдет?
🇦🇷 Аргентина форум
christina
22 июня 2024 г.
Всем привет. Прошу прощения, вдруг кому-то не сложно…
А кого-то можно попросить посмотреть лекарство в аптеке? Я не могу найти у себя на районе… мне очень нужно. :( Возле бот сада живу, нигде нет.
Я скину рецепт с лс. Пришлю на карту деньги. И закажу до себя убердоставку.
Ответов: 5
Аргентина После родов