A
Aleksey
2 сентября 2023 г.
Сами не прочитали, что на сайте нужно заполнять справку и не видели нигде информацию об этом, думали справка стандартная от врача нужна и всё
Ответов: 6
И
Инна
Может информация ниже будет вам полезна: 15.08.23 г. мне ЭА ответили так: При путешествии на сроки беременности от 28 недель необходимо:

Иметь справку от врача о сроке беременности. Справка от врача должна быть оформлена не ранее, чем за 7 дней до первого перeлёта. Так как экипаж авиакомпании не русскоговорящий, то необходима либо справка на английском языке (по форме во вложении), либо нотариально заверенный перевод справки на русском языке.
Заполнить форму pregnancy certificate. Она должна быть заполнена и подписана врачом (не ранее, чем за 7 дней до вылета). Необходима печать медицинской организации.
При путешествии на сроке беременности от 31 до 34 недель, необходимо ещё дополнительно заполнить форму MEDIF (во вложении).
Формы должны быть подписаны врачом и иметь печать медицинской организации. Форму MEDIF необходимо заполнить заранее и прислать скан на наш e-mail-адрес: [email protected]

Более подробная информация по ссылке:

https://www.ethiopianairlines.com/ru/информация/special-needs/путешествие-во-время-беременности
A
Aleksey
Инна
Может информация ниже будет вам полезна: 15.08.23 г. мне ЭА ответили так: При путешествии на сроки …
Благодарю за информацию)
Что-то мы не серьезно подошли к поездке и из 3 справок у нас только одна от врача🤦‍♂️
Сейчас на пересадке в Аддис-Абеба, надеемся, что выйдем из аэропорта Буэнос-Айроса😅
G
go_
Инна
Может информация ниже будет вам полезна: 15.08.23 г. мне ЭА ответили так: При путешествии на сроки …
А если я из Грузии поеду до Москвы там пробуду 10 дней и потом буду вылетать эфиопами. В Грузии врач мне поставит и напишет справку без проблем, а не будет ли проблем со справкой в Москве? Врач то меня увидит первый раз и все мои анализы на грузинском. Была у кого такая ситуация? Вы переводили анализы и шли к врачу в России для справки? Или в Грузии можно поставить справку числом вперед?
Т
Татьяна
go_
А если я из Грузии поеду до Москвы там пробуду 10 дней и потом буду вылетать эфиопами. В Грузии вра…
В платную клинику сходите, сделают УЗИ и выпишут справку, если всё ок.
A
Aleksey
Инна
Вы долетели до Буэнос-Айроса, все хорошо?
Да, спрашивали только в Москве и не хотели пускать, один добрый человек из персонала аэропорта нам помог, распечатал эту справку, сказал, чтобы мы заполнили и что нибудь придумали с печатями и сопроводил до гейта🙏
В Аддис-Абеба и в Буэнос-Айросе, мы не палились, что беременны и нас не спросили😅

Похожие вопросы 🇦🇷